45華人組團林肯中心觀神韻(圖)

陸東﹕神的啟示



1月11日(週二)晚﹐45名大陸華人一起在林肯中心集體觀看神韻。

1月11日(週二)晚,神韻紐約藝術團在美國紐約林肯中心大衛寇克劇院的第五場演出成功落幕,西方主流社會各界人士盛讚神韻精彩,大陸華人倍感自豪。

中國基督徒民主黨發言人陸東去年觀看神韻演出後,在感動之餘向更多人推薦神韻。在今晚的演出中,陸東先生約了45名大陸華人一起集體觀看神韻,他們有的新近從大陸來到美國,還有的在美國從事不同的職業,但在今晚神韻光輝的照耀下,他們有著同為中國人的共同感動與自豪。

大陸華人﹕震撼落淚 瞭解真相才能有好的未來

新近從大陸出國的楊小姐表示﹕「神韻演的非常好﹗非常傳統,而且信息非常深刻,我非常震撼,尤其是最後一個節目,我感到可能就要發生了。」

她說﹕「我忍不住自己的眼淚,我覺得這臺演出的信息太慈善了﹗ 我要好好的想想今後該怎麼生活了,我們要信神,要瞭解真相,才能有好的未來。」

大陸華人﹕花這些錢非常值得

鄭先生和陳小姐今天特意從北卡州坐車趕到紐約觀看神韻演出,他們買的是高價票,觀看演出後他們高興的說﹕「花這些錢非常值得﹗演出非常好,我們很感動,很難用語言表達。」

陳小姐表示﹕「演員們非常投入、用心,把傳統文化都展現出來了,每個節目都很精彩,品質非常高。」

鄭先生說﹕「《我們的故事》那個節目讓我非常感動,我覺得法輪功學員堅持信仰、講真相的行為是非常正確的,這是中國傳統精神的表現。我們都需要瞭解這些真相。」

鄭先生和陳小姐都表示,看到中國傳統文化在美國最頂級的藝術殿堂演出,感到非常高興和自豪,來這一趟非常值得。

陸東﹕來自神的啟示 揭示重要而及時的信息

中國基督徒民主黨發言人陸東表示,「神韻就像啟示錄, 在告訴人們非常重要而及時的信息,這是來自神的啟示。」

他說﹕「今晚演出的信息非常明確,尤其是開頭和結尾。今晚和我一起來的朋友說:第一個節目像‘創世記’,最後一個節目就像‘啟示錄’。我心裏也有這種感覺,覺得她講得很準確,把神韻與眾不同的地方以及她的重要信息都理解出來了。」

陸東表示,最後一個節目《天門大開》就像‘啟示錄’,大劫來臨、塵世被洪水淹沒的情景令人驚心,這個情景讓我們很自然的想到「2012」等末世論,然而神韻給出了答案,也帶來了希望,在這個節目中,神解救心存善念的世人於危難之中的壯觀景象令人震撼,天門大開,劫後餘生的世人進入人類的新紀元,神韻給我們帶來了希望。我相信善惡有報,有信仰的人將會進入天堂,那些褻瀆神並不悔改的的人必定會遭到神的震怒的懲罰。

他說,今年演出的歌曲也非常令人震撼,內涵很深,意思很清晰明瞭,我所能理解到的意思就是﹕世人啊,你不要被滾滾紅塵所迷惑,不要沈迷於今生的地位、財富、名氣,而要嚮往在天上的生活,找回自我,回到真正的家---天國。

人要想一想:百年以前你在哪裡,百年之後你又在哪裡

他說﹕「神韻演出表現的是神傳文化 ,來自神的啟示,為西方主流藝術文明指明了方向,為人們的精神領域的困惑給出了答案,更給世人的歸宿指明了出路,引領著世人走向光明的未來。」

陸東表示,「在這個物質世界,人都在緊張的忙碌著,安排房子、汽車、工作,渾渾噩噩的,被滾滾紅塵壓迫,甚至沒有時間看場演出。作為基督徒,我已經意識到這個問題,但是作為無神論教育下的中國人,和美國很多沒有神的信仰的人,他們沒有神的概念,沒有敬天敬神的思想。他們完全以自己為中心,這樣生活的人要想一想:百年以前你在哪裡,百年之後你又在哪裡?」

揭示人生意義和人在宇宙中的地位的,只有神韻

陸東表示,「前不久我剛在這裡看過芭蕾舞演出《胡桃夾子》, 我也在百老匯看過《睡美人》、《西貢小姐》等很多高檔的表演,但是能夠如此明確地揭示人生意義和人在宇宙中的地位的,只有神韻,神韻是唯一的,是世界上僅有的。」

他說﹕「在當今腐敗、蕭條和無奈的世界中,神韻在來到林肯中心這個頂級的藝術舞臺,給我們帶來頂級而純正的舞蹈藝術和正統文明,她引領了人們對心靈回歸和藝術復興的渴望,她同時也為繪畫、戲劇等藝術形式指明了方向,因為只有內心充滿信仰神的喜悅才能創作優秀的文化藝術。」

「觀看神韻的人會獲得啟迪和指引,會獲得福報」

陸東表示,「中國神傳文化是有源頭的,整個世界都是在神的掌控之下。中國今天道德淪喪,什麼假的都有,中共褻瀆神靈,毒害整個民族,它們的所謂表演都是低俗的那種, 中共現在貌似強大,但是它明天的命運會很悲慘。」

陸東表示,非常喜歡神韻演出中的舞蹈編導,比如《魯智深》這個舞蹈節目,他說﹕「這個節目寓意很深。魯智深不是個好和尚,「酒肉穿腸過」,但是真理、佛祖心中留。他路見不平,拔刀相助。今天我們看到很多人是好的教徒,循規蹈矩,守教規,但是他是不是好人呢?在社會不公、人們犯罪的時候,他有沒有站出來指責犯罪呢?」

「魯智深武藝高強,所以才反抗強盜,那麼我武藝不高強是否就有理由可以不反抗強盜了呢?特別是今天在海外的華人,如果你秉承良知講真話,共產黨的刀槍能傷害你嗎?當然,今天我們在海外,共產黨要迫害我們也是有可能的。但是畢竟我們在文明社會,有基本的保護,就像魯智深一樣,有武藝保護。海外華人沒有理由保持沉默。」

他說﹕「神韻傳遞的信息非常重要而及時,演出警示世人﹕醒一醒吧,應該觀看最後的那一幕。全世界討論末世論很熱烈,神韻通過藝術的形式給出了真正的答案,觀看神韻的人會獲得啟迪和指引,會獲得福報。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.