歐普拉與自小失散的妹妹團聚(圖)


美國脫口秀女王歐普拉發現她有一個她不知道的同母異父的妹妹,50年前,歐普拉8歲的時候,剛出生的妹妹被母親送養,多年來,她妹妹一直在尋找親生母親,姐妹倆去年感恩節相認,星期一,歐普拉在她的節目中,把妹妹介紹給觀眾,她說這是奇蹟中的奇蹟。

歐普拉的妹妹叫派翠西亞,今年48歲,她出生的時候,歐普拉跟父親住,根本不知道媽媽懷孕。

派翠西亞換了好幾個寄養家庭,七歲才被認養,她屢次嘗試尋找親生母親,都沒有成功,原本已經斷念,幾年前,在子女鼓勵下,再度燃起鬥志。不過很快就被人潑了一盆冷水。

原來她出生文件登載的威斯康辛寄養機構跟她說,她媽媽不想見她。很湊巧的是,同一天,電視上播出歐普拉的母親維妮塔的訪談,維妮塔談到她兩名早逝的子女,派翠西亞發現和她認養文件上登載的內容有許多類似之處,她去追查維妮塔的家庭背景,發現更多和她身世雷同的地方,包括她有一個還在世的姐姐,與歐普拉是同一年出生。

派翠西亞循線找到歐普拉的外甥女,經過DNA比對,確認她們有血緣關係。

歐普拉的母親維妮塔還在世,她說,當年她是因為沒有能力照顧小女兒,才把她送人,她覺得非常羞恥,所以一直沒有告訴歐普拉。

派翠西亞四年前就已經知道歐普拉是她姐姐,直到去年才團聚,這中間好幾年的時間,她都沒有對外人吐露一丁點秘密,更別說想從中獲利,歐普拉曾經被其他姐妹出賣過,正因為如此,她對派翠西亞的善良特別感動。

来源:中廣新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意