陝西驚現綠眼獸殺狗咬人(圖)



美國曾經出現吸家畜血液的怪獸「卓柏卡布拉」(chupacabra),而中國陝西省最近也發現凶殘的綠眼獸。(圖/翻攝網路)

中國版的「卓柏卡布拉」驚現陝西省?漢中市南鄭縣出現了一隻凶殘的綠眼獸,它闖入村落除了咬傷人,也咬死了幾隻狗。現在村民人心惶惶,因為他們從來沒見過如此凶猛的動物。

當地媒體在本月13日報導此事,隨即引發許多民眾的關注。不少媒體也到南鄭縣進行查訪,由於綠眼獸潛入村子的時間是月黑風高的凌晨時分,在視線不佳的狀況下,村民不能完全看清它的真面目,但是與它進行搏鬥的村民,仍然從其身上找到了一些明顯的特徵。

一位李姓村民指出,綠眼獸的身長超過80公分,而且他認為村民養的看家犬已經十分凶猛,但是遇到綠眼獸卻被壓著咬,最後還落得斃命的下場。而綠眼獸的全身烏黑、眼泛綠光,光是看到就已經讓人畏懼。

而另一位林姓村民則說,大家都以為用手電筒筒一照,多數的動物都會先閃躲,但是綠眼獸卻相反,一下子就撲上去了,接著就把你推倒了。不過一位曾經習武的張師傅說,跟綠眼獸交手之後,發現它脖子繫著項圈,身體還拖著一公尺長的鐵鏈。

南鄭縣城關鎮副鎮長表示,綠眼獸應該不是狼,也不是熊,因為那個動物脖子上拴著項圈,而且還有一公尺長左右的鐵鏈,首先可以斷定它曾經是某位民眾的寵物,目前當地政府判斷它應該是一隻藏獒,因為它攻擊性特別強 ,主動向人攻擊。由於至今這個凶猛的動物還沒有抓到,這也只是推斷,因為附近居民沒有人丟失藏獒。

来源:NOWnews

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意