少女時代沒拍戲計畫 粉絲幫偶像捐錢為善(圖)


少女時代

韓國女子夯團「少女時代」去年底曾客串觀月亞里沙主演的國民日劇「海螺小姐3」,外傳她們9名成員今年將獨挑大樑拍韓劇,昨天遭所屬SM娛樂否認,表示: 「她們今年以海內外音樂活動為主,沒有拍戲計畫。」

少女時代成員俞利、秀英去年底在綜藝節目「強心臟」中,談到患有肌肉萎縮症的籃球教練與其女友間感人的小故事。少女時代的粉絲們發起募款活動,日前將募得的100萬韓元(約人民幣6仟元),捐給韓國ALS肌肉萎縮症患者基金會,2011年開春替偶像獻愛心。

来源:自由時報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意