神韻麻州演出 精彩展現中國傳統文化(圖)

2011-02-12 05:05 作者: 柏宇薇

手機版 简体 0個留言 打印 特大


美國麻州沃斯特市(Worcester)的漢諾瓦劇院

【看中國記者柏宇薇美國麻州沃斯特採訪報導】2月10日週四晚,神韻藝術團再次光臨美國麻州沃斯特市(Worcester)的漢諾瓦劇院。在春寒料峭的早春,上千名觀眾卻熱情洋溢,徜徉在精美的舞蹈和深厚中國文化內涵中,劇場中不時為神韻藝術團精彩演出爆發出如雷的掌聲和讚嘆聲。

退休的律師安娜‧莫瑞女士讚口不絕的說:「我們從未看過這樣的演出,非常不同尋常!服裝、色彩、場景、舞蹈都美妙極了。」貫穿在整場演出中的中國傳統文化也給她留下深刻印象。

如同莫瑞女士,在一家環保公司任總裁的比爾‧皮爾德先生和同伴蓋伊爾‧奧提斯女士也對演出中展現的中國傳統文化與歷史表示極大興趣。皮爾德先生說,演出的美麗和非常強烈的傳統文化信息給他留下的印象最為深刻。

此外,奧提斯女士對完美的舞臺藝術表示了讚賞,「(演出)美麗極了,舞蹈絕對精彩。背景天幕極壯觀,服裝華貴美麗。」

在一家計算機公司任職的約翰‧李德先生也被演出中透露的文化內涵所感動。他讚嘆說:「演出不可思議,色彩、歷史、以及涉及的文化內涵,是演出中最精彩的部分。」他表示,中國人能有這樣的演出,確實振奮人心。

結束了沃斯特演出後,神韻藝術團將於2月11日到13日赴波士頓開始另外四場精彩演出。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.