澳洲人太忙碌 這個世界需要神韻(圖)

2011-02-24 03:58 作者: 曾妮

手機版 简体 0個留言 打印 特大


金融公司客戶關係經理凱葉(Patricia Kaye):神韻宗旨讓我充滿感激

【看中國記者曾妮悉尼攝影報導】悉尼金融公司客戶關係經理凱葉(Patricia Kaye)在看完神韻演出後,激動地對記者表示,看到神韻宗旨,讓她充滿感激,她太支持神韻恢復中華傳統文化的努力了,因為文明是世界和人類存在之本。

凱葉說,當她在信箱中看到神韻的廣告傳單時,心中就充滿了莫名的喜悅,「當我看到神韻藝術團的宗旨時,有一種如釋重負的感覺,心靈得到了極大的慰籍。」

當被問及為什麼會這樣的感受時,她說:「文明是這個世界和人類的生存之本,中華文化是世界上最古老的文明之一,你們有世界上最偉大、最了不起的文明,但這種文明被摧毀了,在俄國、在中國,都發生了同樣的事情:當共產主義佔領這兩個國家時,共產黨做的頭一件事就是殺掉藝術家,殺掉詩人,殺掉舞蹈家,殺掉知識份子,殺掉作家,因為這些人是讓他們感到害怕的。」

因此,她表示,非常高興能夠看到有一個藝術團體在試圖恢復、再現和保存人類最古老的文化之一,並且在這方面教育啟迪人們,豐富著世人的知識。

「而且神韻是以如此美麗的方式來教育人們,是多麼美妙啊,服裝,舞蹈、音樂,演出將舞蹈、歌曲、現場音樂伴奏那麼美妙的融合在一起,兩位主持人也非常棒,這對不熟悉這種藝術表現形式的觀眾很有幫助。」

凱葉還說:「現代高科技技術與中國古典舞的結合的構思也非常令我驚異,這種展現和方法能幫助所有的人,使他們能夠更好的欣賞這場演出,就算不經常去看舞蹈演出的人,都能夠欣賞、看懂這場演出,人人都能欣賞,人人都會喜歡。」

她還表示,神韻以如此精緻、用心入微的方式,來激發人們瞭解中華文化的興趣,並讓人們參與到對文化傳承的繼承和發場光大之中,這非常了不起,「我的歷史知識非常有限,想也不敢想能做到這一點,神韻將歷史傳說、故事如此美麗的展現出來,這個世界太需要她了。」

面對當前習慣於忙碌生活的人們,她說:「我不太願意說這話,但澳洲人太冷漠了,太忙碌了,不容易去瞭解、學習一些真東西,或者是去思考一下,他們已經習慣了的錯誤的思維方式是多麼有害。很多時候,人們意識不到共產主義意識形態對我們的侵害,媒體中充滿了左傾的宣傳,文明和文化就在不知不覺中被侵害了,而且對我們的傷害非常大,所以人們必須得有勇氣,必須面對真相,否則就會被邪惡戰勝了。」

凱葉反覆表示,非常高興神韻在做這樣一件了不起的事情。她已向神韻主辦方工作人員要了許多神韻宣傳資料,準備回去後向朋友推薦。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.