富商拉皮條 劉志軍玩弄新《紅樓夢》女演員(圖)


因嚴重違紀下臺的前鐵道部前部長劉志軍醜聞越曝越多!大陸《新世紀》週刊星期一披露,山西女富商丁書苗透過劉志軍在鐵路建設項目中獲利,還當皮條客,向劉介紹多名年輕女子與他發生關係,包括她有份投資的電視劇的女演員。而丁書苗至今只投資過新版《紅樓夢》。

《新世紀》週刊披露,丁書苗與劉志軍關係極密切,她通過劉獲得鐵路建設項目,獲得中介費高達八億元人民幣,目前資金走向成謎。丁書苗還為劉志軍介紹多位年輕女子,讓她們與他發生關係,其中包括她有份投資拍攝的電視劇劇組演員。

該文披露:「丁與劉志軍是複雜的利益關係,比如給劉志軍介紹女孩,丁怎麼用錢要聽劉的,等等。」一位消息人士稱,丁書苗通過幫助安排鐵路工程項目,獲中介費高達8億元,其中4億元劉囑丁不要動,並未提走。

報導引述接近調查的消息人士稱,劉志軍的情婦多達兩位數,丁書苗是主要介紹人。正是這一點引起了最高決策層的不滿,並最終導致劉的落馬。

報導昨引起大陸媒體和網民熱議,丁書苗在 2009年出資 5,000萬元,參與拍攝新版電視劇《紅樓夢》。

昨日大陸多家網站以「劉志軍情婦達兩位數,含新紅樓夢演員」為題轉發相關報導。網民猜測「《紅樓夢》中誰是劉部長的情人」「新《紅樓夢》劇組,誰上了劉志軍的床?」等網貼,絡繹不絕。

有大陸網友感嘆:「中國骯髒不堪的影藝界,原來就是這麼籌資的。那些能夠上鏡頭的女演員,原來不僅要陪導演睡覺,還得陪出資人上床。」

2009 年12月,原《財經》雜誌主編胡舒立離開《財經》,成為《新世紀》週刊掌門人。一年多來,《新世紀》發表不少受關注的文章,包括質疑甘肅曲舟滅頂泥石流是人禍的《舟曲警報》、質疑 42人遇難的伊春墜機涉人為的《致命航班》、為長沙稅局爆炸案作案男子叫冤的《爆炸製造者劉贅衡》等,稟承胡在《財經》時的大膽風格。
 

来源:網聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意