用14個球員名為孩子取名 創世界最長名(圖)



簡森·喬伊·亞歷山大·比基·卡利斯勒·達夫·埃利奧特·福克斯·伊維魯莫·馬爾尼·梅爾斯·帕特森·湯普森·華萊士·普雷斯頓(圖/每日郵報)

這個人名全世界最長!

英國一對夫婦狂迷伯恩利隊,用14個球員名為孩子取名,英文字母共有92個

簡森·喬伊·亞歷山大·比基·卡利斯勒·達夫·埃利奧特·福克斯·伊維魯莫·馬爾尼·梅爾斯·帕特森·湯普森·華萊士·普雷斯頓。看到這一長串名字,你會想到什麼,一個球隊或者一個社團?不,這是一個剛剛出生六個星期的嬰兒的姓名。

給他起這個怪名字的人,就是他的老爸斯蒂芬·普雷斯頓和老媽阿曼達·普雷斯頓,前14個名字正是伯恩利現在的一線球員。而從英文看,小普雷斯頓的姓名加起來有92個字母,是全世界最長的人名。

最後一個孩子名字要有特殊意義普雷斯頓夫婦為什麼如此瘋狂,他們難道就不怕兒子長大後,會為寫自己的名字而痛苦不堪嗎?「小普雷斯頓是我們的第7個孩子。以後我們不會再生了,所以我們早就決定給他起一個有特殊意義的名字。」40歲的斯蒂芬日前對英國《每日郵報》記者說,「成立於1882年的伯恩利(現在征戰英冠聯賽)是一個擁有百年歷史的俱樂部,我從小就跟著老爸去看伯恩利的比賽,是該隊的鐵桿粉絲。所以我們最後一個孩子的名字中必須包含伯恩利球員的名字。」

「我們一直都在忙著給孩子起名字,也不知道用了多少個單詞,不過,簡森是個例外。」斯蒂芬還介紹說,自去年妻子懷孕後,夫妻倆就開始為孩子的名字糾結。「是的,簡森是我們確定的第一個名字,因為他是我的偶像。」41歲的阿曼達說,「儘管如此,我們還覺得缺點什麼,直到孩子在今年1月28日出生時,我們還沒商量好中間用什麼名字。有一天,斯蒂芬說:‘乾脆把14個伯恩利一線隊員的名字都用上’。我覺得這是個非常棒的主意,所以就給寶寶取了現在這個名字。」

帶出生不到10天的孩子去現場看比賽 「雖然我們的朋友和家人都認為我們瘋了,畢竟這個名字太複雜,我自己念起來都覺得很困難,所以我給他取了小名,取簡森和喬伊的第一個字母,叫‘JJ’。」 阿曼達接著說,「但我認為小兒子的這個名字取得非常好,惟一的不足就是普雷斯頓這個姓。因為歷史上有名的球員沒有一個叫普雷斯頓的。」

光名字包含伯恩利元素還不夠,普雷斯頓夫婦希望小兒子能夠像自己一樣深愛伯恩利。所以上月5日,他們就把出生不到10天的JJ帶到草沼球場,觀看伯恩利主場對諾維奇的比賽,希望JJ從小就迷上伯恩利。為了感謝普雷斯頓夫婦,伯恩利前天把這對夫妻和JJ請到了俱樂部的訓練營,讓他們和球員們合影留念。

来源:每日郵報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意