王丹臉書被停 擬因中國大陸壓力


中國民運人士王丹今天表示,他在Facebook(臉書)上的粉絲專頁帳號今天突然被停止使用,懷疑事件與中國當局加強管控網路有關。

王丹發表聲明表示,他在臉書上開設粉絲專頁已有2、3年,已經累積數萬名網友,並成為王丹個人重要的交友和溝通管道,同時也是他和網友們討論問題的平臺。

王丹又說,今天下午2時左右,他在臉書上的粉絲專頁帳號在未得到預警情況下,突然被停止使用,他已寫信給Facebook管理部門反映情況,暫時未獲得回應。

對於臉書帳戶突然被停止使用,王丹表示對其個人和網友造成很大困擾。他懷疑這起事件與中國大陸最近形勢惡化以及大陸當局加強管控網路有關。

王丹希望臉書管理者不是有針對性地停止他的帳戶,更希望對方能迅速解決可能發生的技術問題,恢復他的帳戶使用權益。同時,他也呼籲臉書網友聯署向Facebook表達關切。

来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意