酷刑折磨致腹水重症 大連市民含冤離世(組圖)



孫福弟被迫害致腹水重症

【看中國記者項甄綜合報導】據海外媒體明慧網報導,大連法輪功學員孫福弟2009年被關押於馬三家勞教所,2010年4月20日因身體出現腹水重症被釋回後,於2011年4月2日去世,享年五十七歲。孫福弟親友指稱他的死是遭受馬三家勞教所非法迫害所致。

孫福弟為大連普蘭店市夾河鎮興隆堡村的村民,據其友人表示,1998年孫福弟修煉法輪功前身體多病痛,因此脾性不佳,常與丈夫爭執甚至打架,修煉後,身體迅速獲得改善,並且脾氣大改,家庭和睦。

對於孫福弟遭受馬三家勞教所非法迫害致死一事,該知情友人指稱,2001年孫福弟也曾遭受當地連山派出所的非法酷刑虐待。

他透露,2001年5月11日孫福弟去連山時被幾個警察抓到派出所去,警察要求孫寫不煉法輪功的「保證」,寫好即可回家,但是遭到孫福弟的拒絕。

當晚,連山派出所所長張清海訊問說:「國家不讓煉了,你為什麼還煉?」孫告之自己煉功後全身的病痛不治而癒,還得到一個美滿的家庭等。

張清海對於孫福弟堅持不肯寫「保證」大表不滿,於是手裡拿著一根大電棍,一邊打著火,一邊電著孫福弟一邊對孫喊著︰「叫你煉!」電累了,出了汗就把衣服扣解開,倒了一杯水,喝完後,又開始電孫福弟。

而後,另一位盛姓教導員手也提著電棍,把孫福弟扳倒在地,並用腳踩在她身上,雙電棍齊下,電了很長時間,二人累了才停下來。這時,孫福弟要求上廁所,張清海不准她去,叫她拉褲裡,尿褲裡。整個過程中孫福弟的雙手一直是銬著的。後來,孫被關押到看守所。2001年7月9日,又被關到大連教養院非法勞教二年。


腫脹的腹部                 腫脹的雙腳                  潰爛的膝蓋

勞教期滿回家後,2009年6月23日,孫福弟去山上耪地時,在回家的路上被村長王選福領著一群哈爾濱路派出所警察跟隨。到家後,被抄家並抓走,後來被關押至馬三家勞教所。在馬三家勞教所,警察要求孫福弟不得再煉法輪功,依然遭到孫拒絕。因此在勞教所裡孫再度遭到酷刑對待,其中罰蹲、罰撅、上銬、打臉蛋子已是家常便飯的事。

2010年3月份,孫福弟因長期在勞教所被酷刑對待,引發膀胱囊腫腹水。勞教所怕擔責任,於2010年4月20日放她回家。2011年4月2日下午,孫福弟病重離世。

據報導,目前已知直接參與迫害孫福弟的警察有:張軍、張環、張卓慧、張磊 、方葉紅等人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.