屠宰場黃牛淚流滿面跪地求饒(組圖)



它的雙眼充滿哀傷,同時臉頰掛滿著眼淚。(網路圖片)


充滿恐懼和悲哀的眼睛(網路圖片)

人類一直認為動物不會哭泣,但是這隻牛卻哭泣得像個嬰孩!

一群目瞪口呆的屠宰場工人,拒絕宰殺一隻跪地求饒的黃牛,它的雙眼充滿哀傷,同時臉頰掛滿著眼淚。「人類一直以為動物是不會哭泣,可是那只黃牛真得像個嬰孩一樣地啜泣著!」一位香港的包裝廠老闆Billy Fong如此告訴記者。

「當時至少有一打強壯魁梧的男士在場,而負責宰殺動物的那些男孩,他們的眼淚也不禁奪眶而出。」在場的人都非常地感動,他們一起出錢買下這隻牛,將它送到一間佛寺,並祝福這隻牛能平靜地過完餘生。

這個牛哭泣求饒的感人故事是這樣開始的:一群工人牽著一隻牛走進包裝廠內,準備將它宰殺做成牛排和燉牛肉。當他們接近屠宰房門口時,那只悲傷的牛突然停步不前,兩隻前腳往前跪下,眼淚也跟著扑簌簌地流了下來。

「當我看到這種被人們認為是愚笨的動物,竟然在哭泣,以及看到它那充滿恐懼和悲哀的雙眼時,我忍不住地發起抖來。」一位受到極度震撼的屠夫Shiu Tat-Nin回憶說。「我趕緊叫其他人過來看,他們也和我一樣地訝異!我們不住地推拉著那隻牛,可是它卻一動也不動,只是坐在那邊不斷地哭泣。」

「我們被眼前的景象給震撼住,因為那隻牛看起來就好像是人一樣。我們環顧著彼此,內心都很清楚,這裡沒有一個人忍心下得了手殺它。接下來面對的問題是:我們該怎麽來處理這件棘手的問題?」最後他們決定大家一起出錢買下這隻哭泣的牛,並且送給那些會愛護它的出家人,好讓它可以安心地度過這一輩子。

「當我們向這隻牛保證不會殺它時,它才肯移動,然後起身緊緊跟隨著我們。」Shiu如此說。「不管你們相信不相信,這是千真萬確的事情,雖然聽起來確實是不可思議。」

「這隻看起來很愚笨的動物,彷彿可以瞭解我們所說的每一個字!」其他的屠宰工人都過來圍觀這隻哭泣的牛,現場擠得水泄不通。「他們其中有叁個人,當場就愣住了。」工頭Fong說;「他們說,以後宰殺其它動物時,將永遠不會忘掉這隻淚流滿面的牛。

来源:世界新聞週刊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意