解體中共,還歸人民權力(組圖)

——紐約紀念425集會 知名人士發言鼓舞人心


2011/04/25/20110425094949153.jpg
2011年4月23日紐約法拉盛紀念法輪功和平請願12週年集會遊行

【看中國記者李銳、張正採訪報導】十二年前,萬名法輪功學員來到北京國務院信訪辦,為合法煉功權益上訪。當時和平理性的萬人上訪行為,已經成為許多中國人記憶中不可抹滅的歷史里程。4月23日,為了紀念「四•二五」和平上訪十二週年,各地上千名法輪功學員及各界聲援人士,在紐約舉行了紀念活動。

十多位知名人士現場發言鼓舞人心

4月23日,來自各地一千多人,在紐約法拉盛舉行了「聲援退出中共,結束迫害——紀念四•二五法輪功學員反迫害十二週年」的遊行和集會。遊行結束後,在凱西娜大道舉行了長達數小時的集會,十多位知名人士在會上發言,表達他們支援法輪功,支持全中國人民反迫害,聲援退出中共,結束所有迫害的心聲,現場發言鼓舞人心。

著名歷史學家辛灝年:解體中共,還歸人民的權力

紐約紀念4.25上訪12週年集會
著名歷史學家辛灝年教授

著名歷史學家辛灝年教授指出:信仰自由、結社自由是在近代世界史500年中,每一個民族和每一個地區的人都在爭取的權利,希望擁有這些權力難道有錯嗎?那可是天賦人權!因為他們要過一種自己選擇的生活,這個被他們選擇的生活就是信仰自由,就是結社自由,就是煉功自由,就是信自己的大法自由。 

他表示,法輪功學員要求自己的權利,這是自1949年以後,可以說是非常罕有的(一次),表現了中國大陸人民對自己民權的要求、渴望、爭取和捍衛,這樣的民權難道不是我們每一個人都應該有的嗎?海內外中國人也罷,法輪功學員也罷,當我們的人權、我們的民權、我們的主權被一個黨,被一個政權, 被一個專制獨裁統治的政權剝奪了的話,我們就應該毫不客氣地說:「解體它!推翻它!打倒它!」「謝謝法輪功學員,謝謝所有的今天在為我們的人權、民權和國家的未來而奮鬥的同胞們,我一定和你們一起去做!」

中國過渡政府發言人唐柏橋:中共垮臺的日子不遠了

紐約紀念4.25上訪12週年集會
中國過渡政府發言人,中國和平民主聯盟主席唐柏橋

唐柏橋認為,12年前中共開始造謠侮辱抹黑法輪功,法輪功學員不僅肉體被迫害,精神受到摧殘,名譽也被詆毀。對法輪功的迫害至今還未停止,主要是因為圍觀的沉默者還未發出聲音。

他說:「目前中國成千上萬的維權人士、社會正義人士正前仆後繼地為改善中國人權和推翻暴政抗爭。中共垮臺的日子不遠了。」

著名詩人兼民主鬥士黃翔:法輪功與中華文化一脈相通堅不可摧

紐約紀念4.25上訪12週年集會
著名詩人黃翔

著名詩人兼民主鬥士黃翔先生表示,自己身為一個中共受害者,看到法輪功遊行集會活動,非常感動。如果人們看到法輪功受到迫害而無動於衷,應感到羞愧。他說:「法輪功是區別於中共血腥暴力馬克思文化的天人合一的最高境界,是與中華偉大文化息息相通的。法輪功學員信仰如此地堅定,風雨無阻,是不可戰勝的力量。」

中國支援網路執行主任:西方國家應採取手段,制止這場種族滅絕

中國支援網路執行主任約翰‧庫穌米先生說,在中國,除了法輪功正在被迫害,還有其他「被迫害名單上的同伴」:維吾爾族、蒙古族、家庭教會、博客博主、記者、律師。實際上,只要任何人追求正義都將面對中共的血腥鎮壓。他說,打壓法輪功依舊是目前規模最大、危害最重的一個,歷史將記得這一醜惡的種族滅絕大屠殺。這段歷史令中國蒙羞,也是西方國家的恥辱。面對種族滅絕,西方國家曾發誓‘永不再現’,2002年建立的國際刑事法庭為我們提供了信守諾言的手段,西方國家的領袖們應該警醒:面對事實,採取手段,制止這場種族滅絕!

美國守護者同盟副主席:法輪功抗爭歷史鼓舞億萬中國人民


美國守護者同盟副主席劉國華

美國守護者同盟副主席劉國華先生說:12年前,中共頭目,父子兩代漢奸江澤民曾公然叫囂:要在三個月內消滅法輪功。現在歷史已進入第12個年頭,法輪功不但沒有被消滅反而更加強大。她由12年前中國大陸的一個修煉團體到今天普傳世界150多個國家地區,成為21世紀普照全球的人類精神財富,在人類科技發達,道德下滑,對未來充滿迷茫的今天,她也成為引領人類走向未來的唯一精神燈塔。

「12年的歷史告訴人們一個鐵一樣的事實:植根於中華五千年文明的法輪功是不可戰勝的!」

「席捲中東的茉莉花革命告訴人們,看似強大的專制政權在人民群眾浪潮中,頃刻之間就會土崩瓦解。法輪功的抗爭歷史鼓舞了億萬中國人民。中華民族獲得走向光明的日子已經不遠了。」

支持法輪功就是支持每個人自身權益


中國民主黨世界同盟主席王軍

中國民主黨世界同盟主席王軍先生:希望所有的人都來支持法輪功學員追求人權

王軍先生說,目前中共大肆抓捕參與「茉莉花」行動的人士,這表明中共迫害法輪功不是孤立的、單一的事,法輪功學員追求自己的煉功自由、追求自己的基本權利,這是(基本)人權。如果法輪功學員沒有人權了,我們在場的各位同樣也不會有人權。


中國基督徒民主黨發言人陸東

中國基督徒民主黨發言人陸東先生也呼籲,美東基督徒和牧師能鼓起勇氣,打破利益的考量,和法輪功走到一起來堅持信仰自由這一真諦。

中國社會黨副主席曾大軍先生指,中共在建政以來的幾十年間屠殺無數的中國人民,誰是真賣國?誰是真愛國?古人云:修身、齊家、治國、平天下。他呼籲所有的中國人:大家要修修自己的心。

法輪功新聞發言人:真善忍的光輝終將照耀中國大陸

法輪功新聞發言人張而平先生指出,12年前,由於天津警察的暴行,上萬名法輪功學員到北京中南海一側的國務院信訪辦和平上訪,訴求他們的合法權益,履行憲法所賦予他們修煉法輪功的權利。然而他們的上訪卻遭到殘酷的鎮壓與迫害。在過去12年裡,法輪功學員遭到包括活體摘除器官等各種不同的迫害。但他們用真相來抗爭謊言,用善良、慈悲抗爭暴力。

張而平認為,正義必將戰勝邪惡。迫害法輪功的元凶及幫兇們將受到歷史的審判,而真善忍的光輝終將照耀中國大陸。

全球退出中共服務中心執行主任:唯解體中共才能制止迫害

紐約紀念4.25上訪12週年集會
全球退出中共服務中心主席易蓉女士向聲明退出中共黨、團、隊者頒發「三退」證書

全球退黨服務中心主任李大勇說,中國民眾應該都不要參與任何中共組織的害人活動,遠離中共邪惡。因為任何迎合中共、對中共報有幻想的行為實際上都是滋養邪惡。只有解體中共才能制止迫害,才會有社會安定和穩定,才有人權的根本保障。「而‘三退’則是最直接、最快速、最和平地解體中共的方式,而且退黨保平安,給自己一個美好的未來。」

他表示,迄今已有9300多萬中國民眾退出中共的黨團隊,而且每天以數萬人的三退數目持續上漲。中共自己在這個過程中迅速走向解體的不歸之路。

集會現場,由全球退出中共服務中心主席易蓉女士向十九名聲明退出中共黨、團、隊邪教組織的勇士頒發「三退」證書。感謝他們為中國美好的未來,更推進了一步。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.