圖輯:英國王室大婚集錦


圖輯:英國王室大婚集錦世人矚目的威廉王子與凱特的王室婚禮終於在倫敦西敏寺教堂舉行

圖輯:英國王室大婚集錦

圖輯:英國王室大婚集錦英女王伊麗莎白二世及全部王室成員出席了婚禮。

圖輯:英國王室大婚集錦哈里王子全副禮服,他今天是哥哥威廉王子的伴郎。

圖輯:英國王室大婚集錦有1900多貴賓應邀出席婚禮,英國首相卡梅倫和副首相剋萊格攜夫人在貴賓席上。

圖輯:英國王室大婚集錦威廉王子和凱特婚禮之後乘皇家馬車前往白金漢宮。

圖輯:英國王室大婚集錦新娘凱特的婚紗一直是嚴格保守的秘密。婚紗的設計者是英國著名時裝設計師莎拉·伯頓。

圖輯:英國王室大婚集錦萬人等待的白金漢宮陽台上的一吻......



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.