華人男星們的漂亮洋老婆(組圖)


張洪量外籍老婆(烏克蘭籍)

張洪量立陶宛籍嬌妻JekaterinaServut現身,意外泄露他已婚身份,據悉兩人交往8年多,他近年深居簡出,常住香港小島,傳他去年底或年初才結婚,但他稱「婚期忘記了,結婚很多年了」。

2011/05/10/20110510204239137.jpg

姜文首任老婆(法國籍)

姜文曾經有過一段婚姻,與法國女人桑德琳,並育有一個漂亮女兒。可惜,這對跨國組合還是以失敗告終了。不過娛樂圈中還有一些華人男星與外國太太過著幸福美滿的生活,這些男星的外國老婆性感漂亮,可謂娛樂圈中一道不可多得靚麗風景線。

 2011/05/10/20110510204239938.jpg 

吳彥祖老婆(美國籍)

吳彥祖曾在博客上主動公布與相戀多年的女友LisaS.結婚。他自言一向思想傳統,從沒打算娶外國女子,但太太卻很明白中國傳統,很尊重老人家。據悉,Lisa.s,英文名LisaSelesner,美國模特、演員,其父親是賭城拉斯維加斯著名賭場飯店「凱薩宮」總裁。

 2011/05/10/20110510204239615.jpg 

劉燁老婆(法國籍)

宣傳《愛出色》時,劉燁證實自己的法國太太已經懷有身孕。2009年7月5日,劉燁與法國籍女友安娜依斯在北京舉辦婚禮。據說,安娜當天非常漂亮,兩個人都穿了中國古代的服裝,而劉燁的裝扮也很帥氣。

 2011/05/10/20110510204239507.jpg 

周華健老婆(美國籍)

越老越有男人味兒的周華健有一個令人艷羨的幸福家庭。周華健老婆名為康粹蘭,來自美國,據說,他們相知相遇時,周華健還未成名,當時,深愛對方的兩人舉行了簡樸的婚禮,幸福婚姻一直延續到現在。如今,周華健已經是天王巨星,但他們的跨國婚姻依舊牢固無損,羨煞旁人。

 2011/05/10/20110510204239442.jpg 

湯鎮業前任老婆(日本籍)

2008年5月,曾為TVB無線電視臺「五虎」之一的香港著名演員湯鎮業迎娶了青島姑娘文靜,一時間受到廣大媒體的關注。湯鎮業此前曾因為與翁美玲的戀情讓人記憶猶新,不過,翁美玲過世後,湯鎮業曾有過三段婚姻,第一任老婆就是日本籍,並為其生下三個孩子,其中一對是雙胞胎。湯鎮業與第一任日籍妻子薑坤及一女二子。

 2011/05/10/20110510204239782.jpg 

黃家強現任老婆(日本)

2007年,香港歌星黃家強喜得貴子,這也讓他的日本老婆浮出水面。據悉,黃家強與日籍太太的愛情結晶品已出生6天,不過準爸爸黃家強竟然將這個喜訊保密了一週之久,直至3月16日現身電臺才肯承認這樁喜事。黃家強的日本兒子剛生下來時重6斤,令黃家強興奮異常。

 2011/05/10/20110510204239530.jpg 

李小龍生前老婆(美國籍)

去年是功夫偶像巨星李小龍誕辰70週年,這位巨星的歷歷往事也再次被人提起。據瞭解,李小龍的妻子是一位美國人,叫琳達。當年在學校裡,琳達參加了李小龍舉辦的武術學習班,與李小龍是師徒關係。兩人成親後,琳達全力支持李小龍的事業,並生下了兩個孩子。可惜,兒子李國豪在出演動作片是不幸身亡,女兒李香凝也曾經因拍攝動作片紅極一時。

 2011/05/10/20110510204239610.jpg 

張鐵林前任老婆(波蘭籍,圖為女兒)

經常在螢屏中扮演中國古代皇帝的張鐵林在現實生活中卻娶了個外國「皇后」。據悉,當年張鐵林在英國留學時,結識了波蘭籍妻子,並生下了漂亮的愛女「月亮」。兩人離婚後,女兒就跟著前妻在英國生活,基本上不會講中文。

 2011/05/10/20110510204239143.jpg 
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.