福島核電廠工人 昏迷送醫死亡(圖)


福島核電廠工人 昏迷送醫死亡

報導今天說,緊急救援人員努力搶修日本受災福島核電廠(Fukushima nuclearpower plant),防止反應爐核心發生熔毀危機之際,廠內1名工人不幸在昏迷後死亡。

「時事通信社」(Jiji Press news agency)報導,年逾6旬的男性工人昏倒後送醫,證實已死亡。

營運福島核電廠的東京電力公司(Toky oElectricPower Co)發言人稍早證實,這名工人情況嚴重,但未馬上證實已經死亡。

東電發言人說:「經證實,他未受到輻射污染。」發言人未透露這名工人的姓名,僅說這名工人攜帶裝備入廠,處理受損核電廠泄出的污水。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.