蔡少芬產女秘出院 女兒微博會客(組圖)


蔡少芬\
換了新裝的蔡少芬女兒

蔡少芬\
蔡少芬、張晉 資料圖

蔡少芬和張晉的愛情結晶品張楚兒(Zoe),在上週三(11日)出世。重8斤4兩的張楚兒份量十足,張晉日前在微博公布好消息後,一眾好友紛紛送上祝福,而蔡少芬留院四日後,昨天成功避開在醫院樓下的大批傳媒,回家休息,張晉於下午二點多更新微博,上載女兒的最新照片。

張晉留言說:「Zoe寳貝兒終於換了新衣服,漂漂亮亮回家啦!」只見相片中楚兒正在睡覺,穿著一件紅色小兔衣服和嬰兒帽,非常可愛,尖尖下巴更是遺傳了蔡少芬的瓜子臉,相信長大後又是另一個小美人。

好友朱茵更指楚兒圓圓的很可愛,姚瑩瑩、李亞男、郭晉安和歐倩怡都留言表示很想快點探望蔡少芬和楚兒,而楚兒只是出世短短四天,就已經有fans為她開設微博,難怪新媽媽蔡少芬都說:「哇!楚兒都有粉絲,厲害!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.