UFO事件 今年大陸多起


今年1月迄今,中國大陸各地出現多起UFO(不明飛行物)事件,其中4、5起是重大UFO事件,比較奇特、未解。

中新網引述中國科學院紫金山天文臺研究員王思潮,報導了其中兩例奇特的UFO事件。

第一件是3月15日晚間7時30分發生在雲南省昆明市北郊,當時天剛黑,市民錄到一段影片,可見一個發光體,中心是一個圓形亮點,左半側有藍色光圈圍繞。影片中可以看到藍色光圈變化形狀,光圈或形成三角形,或靠近、拉平。

另一件是4月23日晚間8時50分前後,內蒙古鄂爾多斯、甘肅張掖兩地,同時觀測到奇異的UFO。目擊者描述,空中有一個發光體,像一顆星星在移動,速度不快,但中途突然停頓,然後以亮點為中心向四面八方伸展,像煙火綻放,而綻放出來的亮點轉瞬即逝。

針對4月23日晚間的UFO事件,王思潮表示:「如果是異地同時看到,可信度會比較高,但至今我們收到的觀測報告還較少,很難下判斷。」

不過,王思潮指出,有一點可以肯定,就是把未知事物和世界末日聯繫起來「是沒有科學依據的」。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.