上百工人抵制 山東文登警察綁架未遂


【看中國記者項甄採訪報導】據海外媒體19日報導,山東文登市十幾名警察,5月12日闖到一家工廠毫無理由地要將工廠一職員田世洪帶走,遭到上百名工人制止,眾警察最後悻悻然離開,離開前還要求眾人不要追究、不要上網曝光事件。

百人斥喝警察「土匪強盜」

5月12日一大早,山東文登市國保三警察與十幾名環山派出所警察,突然闖入田世洪上班的工廠,由環山路派出所所長王勇強行給田世洪戴上手銬,並謾罵手下警員:「你們都是死人嗎!為什麼不動手!」四、五個警察聞言將田世洪拖起就走,田世洪一邊掙扎一邊高喊:「惡人綁架我!壞人抓好人!」之後田世洪便昏了過去。

車間上百名工人聞聲後,全部出來圍住已將田世洪拖走十多米遠的警察,紛紛質問他們:人家在好好的上班,憑什麼抓人?警察不說話。眾人又問:你們隨便給人戴手銬,有逮捕證嗎?警察不語。有些工人說:「真是土匪強盜,大白天行惡!」並要求警察將田世洪的手銬打開。

看到昏倒在地的田世洪,在眾目睽睽壓力之下,警察叫來救護車要把田世洪送醫,但田世洪家人不相信警察,恐怕有詐,堅決不讓他被送上警察叫來的救護車。

警察承認違法抓人 擔心事件曝光

在眾人的指責聲中有現場目擊者表示,那些警察灰溜溜的走之前還辯解說:「我們也不愛幹這種事(指綁架田世洪),都是上面指使的。」並要求工人們及田的家屬別追究、別上網曝光。

派出所成世界最難打通的電話?

據知情的員工指,綁架田世洪的原因是因為他煉法輪功。記者今日電話採訪環山路派出所,值班警察接通後馬上挂斷,再打就一直忙線,帶頭抓人的所長王勇的電話則一直在通話中狀態,另外副所長電話沒人接,而文登市公安局國保大隊,電話接了不出聲,挂了再撥就一直忙線中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.