婆婆與兒媳大吵後抱孫跳樓身亡(圖)


事發後大批警員趕到現場調查。

事發深圳,無辜慘死的嬰兒僅11個月大

昨天8時許,位於深圳市寳安區品順路7號的一棟居民樓發生一起人倫慘劇,住在六樓的一對婆媳疑發生激烈爭吵後,從廣東紫金老家來到深圳幫助帶孩子的婆婆廖某,一氣之下抱著僅11個月大的嬰兒推開臥室的窗戶縱身躍下,一老一幼就此結束了生命。

鄰居反映

出事之前有激烈爭吵

新快報記者接到報料後立即趕往事發現場採訪。只見現場已被警察拉起了一道封鎖線,周邊站滿了很多不得進出現場的鄰居和圍觀的市民,大家都在交頭接耳地談論這起慘劇。

新快報記者在現場繞了幾圈然後爬上旁邊一家工廠的樓頂,清晰地看見出事大樓一樓的巷子地下仍留有一大攤鮮血,死者一些物品散落在現場。死者的屍體已被警察拉進該大樓的樓梯間,並用毛毯蓋上。多名警察從一輛刑偵勘查警車上走下來,快速進入大樓唯一的大門,對暫時停放在樓道通道的屍體進行法醫鑑定。

據樓上住戶焦先生介紹,他們現在住的這棟樓是去年剛新建好入夥不久的居民樓,每層樓共有10戶人家居住,樓高共13層,大多數由旁邊某工廠的員工租住。出事家庭租住的是6樓靠內巷的一個套間,死者分別是來自廣東紫金縣51歲的廖姓婦女及其年僅11個月大的小孫子。

住在該樓的多名鄰居對新快報記者表示,大家都知道這戶人家平時婆媳關係比較緊張。昨天事發前,部分住戶曾聽到六樓的這戶人家傳出激烈的吵鬧聲音,由於他們講的是家鄉話大家也聽不懂,住在八樓的尹小姐曾經往窗外探頭看個究竟,從樓上往下張望時曾看到六樓的窗臺邊上,有位奶奶抱著一個嬰兒邊哭邊大聲說著什麼。

驚人舉動

婆婆死後 媳婦狠踹幾腳

尹小姐說,接近8點的時候她收拾東西準備出門。沒過幾分鐘,樓下便傳來一聲巨響,隨即就有一陣的噪雜聲。尹小姐再探頭往樓下觀望時嚇了一跳,只見剛才站在窗臺邊手抱一嬰兒的奶奶倒在一樓的水泥地上,旁邊慢慢滲出一攤血。隨後樓下傳來一名年輕女子的號啕大哭聲。

住戶黎先生向新快報記者反映,事發時他剛好出門上班,走出大樓門口大約五步路,便聽到身後傳來一聲巨響,回頭一望只見一老一幼兩個人已經躺倒在水泥地上。因事發太突然,他一度原地愣住了不知所措,看到死者掙紮了幾下就不動了。一名少婦從電梯衝到門外後,她的舉動著實讓目睹事發現場的五六個人都驚呆了:哭泣著的這名女子沒有先抱起墜樓的嬰兒,而是邊哭邊罵並狠狠地朝著倒在血泊中婆婆的身軀猛踹了好幾腳。

不少住戶見狀紛紛撥打電話報警。接報後,一輛120救護車首先趕到事發現場,經醫護人員檢查後當場宣布墜樓的兩人均已死亡。警察隨後將女死者的媳婦帶回派出所調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.