你沒見過的!麻雀爭吵瞬間(組圖)



一隻麻雀抓住企圖偷走食物的另一隻麻雀(網/Barcroft Media)

照片中一隻麻雀抓住另一隻企圖偷走食物的麻雀的場景非常令人驚奇,這隻麻雀顯然不希望這個入侵者輕易離開。瑞士57歲的郵差兼攝影師,烏爾-施密特(Urs Schmidli)在自家後院拍攝到這組照片。


烏爾-施密特拍攝到這組照片(網/Barcroft Media)

據英國《每日郵報》報導,烏爾先生說:「當時我正在看著院子裡的兩隻麻雀。突然間第三隻麻雀出現了,它甚至還企圖偷走那兩隻麻雀的食物,所以其中一隻麻雀很生氣的抓住它的爪子不放。這一切都發生在一瞬間,很快那只麻雀掙脫逃走了。」


兩隻麻雀相互爭鬥(網/Barcroft Media)

另一張照片中,一隻麻雀在用爪子攻擊對方,阻止對方跟自己搶食物。烏爾說:「這些麻雀是來院子裡尋找食物,它們不時就會爭吵,但還沒看到過它們爭吵造成什麼傷害。」


烏爾先生有一個受小鳥歡迎的後花園(網/Barcroft Media)

烏爾先生幸運的擁有一個受小鳥歡迎的後花園,他抓拍這些照片時動作必須非常迅速,烏爾說:「人們對我的作品非常感興趣,他們一直問我究竟怎樣捕捉到那麼轉瞬即逝的瞬間?不過這可是我的獨門秘籍,我要保守這個秘密。我的目標是展示麻雀究竟如何生活,它們很有趣,可不僅是小鳥那麼簡單。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.