如果大陸飲料食品不含塑化劑,那一定是太落後了!

2011-06-01 21:19 作者: 林雲海

手機版 简体 0個留言 打印 特大






飲料食品造假,指導精神就是用最低成本獲得最佳的色(賣相)香(氣味)味(口感)效果,以佔領最大的市場,賺取最多的利潤。此一「先進性」理念在大陸一向貫徹得最徹底,創意不斷,與時俱進,屢屢化腐朽為神奇,獨步天下,比如用塑料兌出風味珍珠奶茶,用自來水兌出天然果汁,用頭髮制營養醬油,用石蠟拋光陳腐大米,麵粉裡面加滑石粉,過期饅頭染色翻新,豆腐浸屎水制臭豆腐,鴨肉泡羊尿變羊肉,收購臭肉,將之變成香噴噴的美味佳餚等等。所以,如果大陸產的同類飲料食品真的不含塑化劑,那原因只可能有一個,就是嫌它太落後了!

一句話,臺灣有塑化劑門而大陸沒有,不是不可能,但要說大陸本土的飲料食品比臺灣本土的安全,鬼都不信!

古人對自身的要求,是「見賢思齊,見不賢而內自省」,臺灣塑化劑事件從被發現,到曝光,到發酵,到善後,到文化批判,整個過程借得借鑒學習的地方有很多,希望大陸這邊別要「見賢無睹,見不賢而自得」!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.