蔡英文上香祈福 從政要給下一代幸福(圖)


2011/06/02/20110602093517547.jpg
民進黨主席蔡英文前往桃園縣宮廟上香時,熱情支持者希望她能抱起20多公斤的胖男童,蔡英文吃力抱起,結果遭胖男童意外襲胸。(圖/民進黨提供)

蔡英文1日前往桃園縣蘆竹鄉五福宮上香祈福,支持者熱情呼喊「總統好!」支持者紛紛與她合照、握手,並有支持者帶著孩童,希望蔡英文「愛的抱抱」,抱著小孩合照。

隨行的民進黨發言人鄭文燦描述,有支持者帶著雙胞胎女童要與蔡英文合照,接著又有男性支持者也抱來20多公斤的胖男童,要給蔡英文抱一下。

蔡英文奮力抱起胖男童,豈料男童為保持平衡,左手直接扑上蔡英文的右胸。不過,蔡英文並不以為意,直說,「這小孩子太健康了!」現場還引起一陣笑聲。

鄭文燦表示,蔡英文抱著20多公斤的胖男童時,還一邊講「從政要給下一代幸福,沒有煩惱、憂鬱、恐懼,所以我們這一代要更努力」。

當鄭文燦得知蔡英文被胖男童襲胸一事,他笑說,「這個小孩超重又超齡喔!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.