印度大象闖鬧區!民眾當場慘死(圖)



野生大象闖入印度南部城市邁索爾,發了狂似的攻擊一隻牛。(Youtube截圖)

BBC於8日報導,印度南方發生大象踩死人的悲劇:兩頭野生大象因棲息地遭到破壞,誤闖入印度邁索爾城(Mysore),不僅衝撞房舍、車子,更發狂似地當眾刺死一名55歲保全。當地政府表示,為了預防傷亡繼續擴大,一度宣布停止上課,也請居民待在家中,避免外出。

經警方證實,當地55歲保全因不斷地遭大象以象牙猛烈攻擊,最後被拖行至門口,當場慘死。許多好奇而圍觀的民眾,因丟擲石頭,激怒了大象,也遭受到攻擊。

另外一頭大象則闖入女子大學校園,學校為避免傷亡事故發生,立即宣布停止上課。幸好最後保育專家即時趕來,發射了鎮靜劑,才結束這場歷經3小時的街頭慘劇。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.