漂亮也是罪? 銀行職員太迷人被炒魷魚(組圖)


據英國《每日郵報》3日報導,美國一位33歲的單身媽媽日前將花旗銀行告上法庭,原因是銀行指其長得太迷人而炒了她的魷魚。 

這位漂亮女子倫羅薩娜說,她被花旗銀行紐約分行開除,理由是銀行嫌其每日穿衣打扮總是令辦公室男職員分散注意力,而且該分行大部分員工都是男性。  
  
這位波多黎各裔女子還說,她的老闆曾給過她一份穿衣單,上面列出了禁止她穿的衣服,其中包括鉛筆裙、緊身衣和圓領衣等,但是倫羅薩娜對此非常不滿。  

倫羅薩娜表示,按照自己的喜好穿衣服是她自己的權利,只要符合場合即可。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.