李莊致謝社會各界(圖)


2011/06/12/20110612221347947.jpg

李莊致謝社會各界

各位老師、同仁、媒體、網友、及各界朋友:

重獲自由三天來,我主要是跟父母妻兒和其他親人們在一起,向他們償還這548天欠下的孝債和親情債。期間,雖只部分瀏覽了一年多,來自海內外的各種書刊雜誌和網評對我的事件的報導和評論。

但從中對眾多律師同仁、學者、教授、甚至年事已高的業界泰斗的奔走而激動不已,還為很多朋友一年多來替我照顧、安慰已進入耄耋之年的父母以及家人而感動至極,更為那些與我素不相識卻為此擔心、流淚、甚至做出巨大自我犧牲的人們的義舉而熱淚盈眶,所有這一切都是我在高度封閉的鐵窗中毫無知曉的,它給我帶來的鼓舞和震撼是無法用謝字所能表達的。

但是,我還是要說一聲:謝謝你們!謝謝以江平、張思之為首的顧問團及四位出庭辯護律師;謝謝無以計數的網友們;謝謝堅持客觀報導的新聞記者們;謝謝以各種方式進行關注的律師同行們。

近期,我擬對身體進行一次全面的醫學檢查。

最後,我再一次對大家的關心和關注表示由衷的謝意,並致以最崇高的法治敬禮!

李莊

2011年6月14日15點09分
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.