香港一牧羊犬六樓跳下 毫髮無傷!(組圖)



牧羊犬插穿轎車天窗,卻毫髮無傷。(圖/取自東方日報)

香港出現一隻牧羊犬,14日從六層樓墜下插穿一輛轎車天窗玻璃,最後跌落在司機座椅上,因為幸運卸去衝撞力,毫髮無傷。16歲少女見愛犬大難不死,連忙將其抱入懷中安撫。

根據《東方日報》15日報導,「意外跳樓」的迷你牧羊狗約一歲大,長約兩尺,主人是一名翁姓16歲少女,她另有一頭較大的牧羊狗,在她悉心照顧及訓練下,兩犬經常參與比賽。

翁姓少女於14日夜間搬家,在凌晨4點多時,趁凌晨空閑時間,由友人駕車協助搬屋,抵達後,她先將兩頭愛犬帶到新居安頓,沒想到迷你牧羊狗突然墜樓,跌落路旁一輛私家車車頂,將天窗玻璃插穿,跌落司機座椅上,發出巨響。


少女抱著墜樓牧羊犬,並帶同另一愛犬返家。(圖/取自東方日報)

翁女發現愛犬在車內,裡面散佈著碎玻璃,愛犬仍會走動,但無法爬出,報警求助。

警察與消防員到場,懷疑牧羊狗不習慣新環境,在窗邊望下時,見主人在街上,興奮過度才跳下出事。消防員後來撬開車門將狗救出,並通知愛護動物協會人員到場替其檢查,證實無受傷,憑體內晶片確認翁女狗主身份,人狗團圓。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.