巴西找「野人」 衛星有發現(圖)



巴西找「野人」,衛星有發現

據英國《每日郵報》24日報導,通過衛星圖片,巴西政府確認在亞馬孫叢林發現了一個約有200人口的遺失部落。

為了避免打擾散居在亞馬孫叢林中的未知部落,巴西國家印第安人基金會通過飛機進行了調查,並於本週在靠近秘魯邊界的西南叢林中發現了三塊巨大的空地,以及部落居民和房屋的存在。

報導稱,巴西出臺了一項不與部落人員聯繫的政策,以避免被後者視作對其領地的侵略,這也使得亞馬孫叢林中大約68個部落從來都沒有和外界有任何聯繫,而本次被發現的部落住在四個很大的草房內,據信以玉米、香蕉、花生和其他作物為生。

前述基金會的負責人介紹,隨著非法漁獵和盜伐現象的日益嚴重,巴西叢林部落居民的生活空間正在日益縮小。

雖然如此,但是一些部落民族都保留了自己的語言和傳統。

根據1988年的巴西憲法規定,巴西部落民族有權擁有自己的領地。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.