英國一貓咪整日怒容滿面(組圖)



「皮普」的小窩上寫著:請勿打擾;待在裡面的它一臉不悅。(圖/每日郵報)


「皮普」惡狠狠地盯著面前的兩隻狗(圖/每日郵報)

英國《每日郵報》6月28日報導,來自英國諾福克郡、65歲孀居的羅絲?奧頓有一隻8歲大的灰白色緬甸貓「皮普」,而在「皮普」與奧頓夫人相伴的一年半時間裏,它從未露出過「好臉」。

《每日郵報》戲稱「皮普先生」是全英國脾氣最壞的貓。據它的主人奧頓稱,這隻貓整天都一臉生氣和不滿的樣子,它平時不喜歡噪音和壞天氣,尤其討厭足球;一到颳風或者下雨天,它要麼鑽進主人家裡,要麼就蜷在它的小窩裡,可即使是盼到了它喜歡的夏天,「皮普」臉上仍然沒有一絲快意,與冬天不同的只是會在主人家後花園的灌木叢裡多待一會,而它唯一喜歡的消磨時間的事情就是待在這裡盯著狗狗們的一舉一動。

奧頓夫人有兩個女兒,她說自己的這兩個女兒已經對這隻貓的「臭嘴臉」受夠了。奧頓夫人本人也曾一度為這位「不高興」先生的壞脾氣大傷腦筋,她以為這隻貓是因為身體不舒服,並且還為此專門帶它看了獸醫。但獸醫的回答是,「皮普」一切正常,它的那副表情只是緬甸貓的自然特徵而已。

奧頓夫人表示:「雖然它不夠可愛,但是我們相處得還不錯。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.