鮮為人知 被精神病的人群

2011-07-03 20:57 作者: 項甄

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國記者項甄綜合報導】中國公民「被精神病」的情況日益嚴重,近日,海外媒體接連報導了兩位來自不同社會階層的法輪功學員被精神病的個案。

肉體精神受迫害逃脫未果被精神病近四年

據海外媒體明慧網報導,一位湖南湘潭鋼鐵公司焦化廠備煤車間龍門吊車司機趙湘海,因學煉去輪功後被多次判勞教,2006年他去廣州打工,僅因在火車上看法輪功的書,被車警發現,判勞教一年半,關押在長沙市新開舖勞教所,十個月後瘦得一身皮包骨被湘鋼公安分局和湘鋼焦化廠辦理了保外就醫,因當時他的母親住院,他們就以無人接納為名,直接將他送到湘潭市第五人民醫院(又稱精神病醫院)關押,至今已近四年。

據友人表示:在醫院醫生給他注射、灌食不明藥物、電擊神經,使他從肉體上到精神上再度受到雙重迫害,使本來就很虛弱的身體更是不堪一擊。他曾從醫院二樓跳到院外,準備離開這裡,不幸摔傷了腿,等他忍著劇痛慢慢挪到公路旁時,又被後面追趕他的人挾持,再次將他送到精神病醫院,從此手銬腳鐐,一關就是近四年。

去年湘鋼工會來人探視他提出,如果想回廠工作,有兩個條件,一是不准信仰法輪功;二是身體要健康。趙湘海當時則回應,我本來就是一個身心健康的人,而你們把我當作精神病人,關押在這裡,注射一些不明藥物才造成這身體虛弱的狀態。並說:我是一個無罪被迫害的法輪功學員,神智清醒的正常人,但卻失去自由、不能申訴、母親被威逼,意志被消磨,我的生命在極度的痛苦中被毀滅。「你們這是犯罪、殺人!」、「你們必須放我出去,還我清白。」

藥物摧殘精神折磨十多年導致身患癌症

原湖北省浠水縣國稅局洗馬鎮分局職工,三十八歲的郭敏於2000年被中共人員關入黃岡市康泰精神病醫院,於二零零二年被轉押至浠水縣精神病醫院,至今仍未被釋放。

2000年3月,郭敏在杭州火車站受到被警察搜出隨身攜帶的法輪功書籍,因此被杭州公安局方面強行扣押。

20天後被浠水縣國稅局工會主席湯圓紅送進黃岡市康泰精神病醫院,在那裡被當作精神病患者進行藥物、精神摧殘。兩年多後,被轉至浠水縣精神病醫院繼續摧殘至現今。郭敏身由於受到濫用藥物的摧殘和精神的折磨,身心受到了巨大的傷害,郭敏並因此患癌症。

報導中指出,郭敏雖身患絕症,但神智清醒,只要與她接觸過的人,沒人感覺她有精神病的跡象。

根據中共官方內部統計,早在2001年10月底,數千法輪功學員就被強迫送入精神病院受到破壞中樞神經藥物的摧殘。「被精神病」早已被用於法輪功問題上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.