5次被雷劈後5次離婚的「霹靂哥」(圖)



梅爾文第6次被雷劈之後(網路圖片)

據7月4日美國南卡羅萊納州WYFF電視臺報導,通常一個人被雷電劈中的概率微乎其微,但美國南卡羅萊納州58歲男子梅爾文·羅伯茲過去幾十年來竟已經被雷電擊中過5次。不可思議的是,6月27日,「霹靂哥」梅爾文竟在一場暴風雨中第6次被雷電擊中,並又一次奇蹟般地存活了下來!

此前梅爾文每次都是在遭遇雷擊後不久就與老婆離了婚,他擔心這回第6次被雷劈後,很可能會再度令他重蹈「離婚厄運」!

據報導,梅爾文·羅伯茲是美國南卡羅萊納州塞內卡市一名前重型機械操作員,6月27日,塞內卡市突然下起了暴風雨,梅爾文跑到屋外,試圖到後院把他的割草機覆蓋起來,就在這時,一道閃電橫空而下,擊中了梅爾文。然而事後檢查發現,閃電除了燒傷了他腳部的皮膚、令他的腿部起了水皰外,梅爾文的身體其他部位並未受到嚴重傷害。

有人稱,梅爾文6次被雷電擊中並生還,打破了「不可能的概率」。

而巧合的是,此前梅爾文5次都是在遭遇雷擊後與老婆離了婚,梅爾文相信,他遭遇雷擊次數,很可能與他的離婚次數有關。因此梅爾文希望,他這回第6次被雷劈後,千萬不要再重蹈「離婚厄運」!

資料顯示,梅爾文還不是被雷劈次數最多的人。美國公園護林員羅伊·C·蘇利文一生中竟被雷電擊中7次,而且次次大難不死。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.