「竊聽風暴」刮到美國 新聞集團據稱被FBI調查(圖)

2011-07-15 11:01 作者: 孫宇挺

手機版 简体 0個留言 打印 特大

美國聯邦調查局(FBI)已經著手對默多克的新聞集團展開調查。

媒體引用執法機構官員的話稱,聯邦調查局已經對指控新聞集團下屬記者涉嫌侵入「9·11」事件遇難者電話事件展開調查。

這對於正在英國陷入「聽風暴」的默多克的新聞集團而言,無疑是雪上加霜。

美聯社的報導稱,消息來源要求隱匿姓名,因為其未被授權發布有關消息。

聯邦調查局紐約辦公室當日未對有關消息發表評論,新聞集團當日也未作出回應。

默多克的新聞集團在美國的資產包括《華爾街日報》、福克斯電視臺、《紐約郵報》。

《紐約時報》的報導稱,目前調查處於初級階段,還在對案情進行評估,未確定具體目標。

紐約州共和黨眾議員彼得·金本週早些時候要求聯邦調查局局長羅伯特·米勒對新聞集團展開調查,並稱其下屬機構記者曾試圖通過不法手段獲取 「9·11」事件遇難者的電話錄音。媒體認為這很大程度上引發了今天的調查。完



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.