侵權門 三星盼美禁進口歐司朗(圖)


侵權門 三星盼美禁進口歐司朗

南韓三星LED公司(SamsungLED)今天表示,已要求美國國際貿易委員會(ITC)禁止美國進口德國照明公司歐司朗(Osram)產品。三星和歐斯朗正為專利權爭吵不休。

三星LED於15日遞狀興訟,指控歐司朗侵犯8項LED技術專利,同時也向美國德拉瓦州地方法院提訴尋求賠償。

三星LED今天發表聲明說:「專利技術用於多項產品,包括照明設備、汽車、投影機,手機螢幕和電視。」德國工業巨擘西門子(Siemens)旗下的歐司朗,約1個月前在德國和美國控告三星侵犯該公司的LED技術專利,並表示將要求賠償,三星如今也提訴回應。

三星今天聲明說:「三星LED打算大力捍衛自己的智慧財產權,這些訴訟反映三星LED履行承諾。」三星也說,ITC通常需要約15至18個月完成調查,宣布最後決定。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.