河南緝毒隊長遭調查 墜樓亡


河南鄧州緝毒隊長趙戈14日下午墜樓死亡,墜樓地點就在他接受紀委調查的鄧州賓館七樓。據新京報報導,趙戈親屬說,7月6日,當事人被省公安廳叫去配合調查一起舉報鄧州緝毒大隊的案件,一直沒有回去。目前,河南尚無對趙戈死因的官方通報。

報導指出,趙戈的父親趙永俊說,他14日下午5時就接到兒子墜樓的通知,但直到昨天下午還沒有見到兒子的遺體。

趙戈的其它親屬說,7月6日,省公安廳調查一起舉報鄧州緝毒大隊的案件時,趙戈被叫去配合調查,一直沒有回去,也被限制打電話,至於趙戈在配合調查期間為何墜樓,到目前都沒有人告訴他們。

趙永俊說,昨天上午,河南省公安廳相關人士在鄧州市公安局局長丁建民的陪同下,與其見面,表示已對調查趙戈的五個人實施關禁閉,事發原因正在進一步調查,希望趙家接受調解,趙永俊表示,雙方都沒有提出調解的條件,他目前只希望弄清兒子的死亡原因。

報導指出,河南省公安廳宣傳處表示不瞭解情況,紀檢委的電話則一直無人應答。鄧州市公安局宣傳科相關負責人的答覆是,死者墜樓身亡是可以確定,其它情況有待省公安廳和市委、市政府調查。

據趙永俊說,趙戈今年才33歲,未婚,1998年大學畢業後,曾連續三年榮獲南陽市(鄧州隸屬南陽)緝毒工作第一名。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.