江澤民劣跡揭底之四:荒淫醜聞(圖)

2011-07-22 11:44 作者: 李元翰

手機版 简体 8個留言 打印 特大

2011/07/21/20110721233846441.jpg

【看中國特約記者李元翰等綜合報導】自江澤民病危及病死的消息傳出以來,如何給江澤民蓋棺定論,已成為中共當局極具爭議和頭痛的事情,甚至由此引發政治鬥爭。江澤民的生平劣跡,也引起海內外各界的關注。本臺對江澤民的惡行醜事做出系列報導,今天的話題是江澤民「荒淫醜聞」。

江澤民好色荒淫、情婦眾多,其中包括宋祖英、李瑞英、陳至立、黃麗滿、蘇聯女間諜克拉娃等人。2009年香港出版的《中共高幹情婦檔案》一書,披露了江和宋祖英醜聞的來龍去脈。2002年,湖南出現《國母宋祖英》一書,引起江的震怒,數十人被捕入獄。

宋祖英本是湖南苗家一個貧戶女子,被選進中央民族學院音樂舞蹈系後,在1990年《央視春晚》演唱時,被爺爺輩的江澤民相中。隨後,宋祖英被調到了海政歌舞團,現已是少將副軍級。

2004年2月21號,中國二戰史研究會會員呂加平寫信給中共中央領導和人大代表,以及政協委員,希望能依法對江澤民的醜聞進行調查處理。

信中披露,江澤民讓宋祖英離婚,經常在晚上到海政的招待所與宋幽會淫亂,隨從警衛防備很嚴,招待所的人大為反感,後來一位老幹部向上級作了反映,可是反映者卻受到了監控。

章天亮(時事評論家):「我當時90年代在北京的時候,我是2000年到美國,98年、99年的時候,當時北京的出租車司機都知道江澤民和宋祖英的事情,一般人都傳得很厲害。你看江澤民每次在人大會議的時候,他經常眼睛盯著女服務員,給他倒水的時候盯著女服務員看。」

信中說,宋祖英在央視的演出有特權。宋在十六大前隨團去四川綿陽演出時,當時擔任四川省委書記的周永康,對宋祖英給予副總理級以上的一級警衛待遇。

前《央視》文藝部主任、多年執導《春晚》的趙安,2001年與一些知名女明星聚餐時,宋祖英趁著酒興大談她與江澤民的風流艷事,被趙安傳了出去,結果趙安被判刑10年。

呂加平在信中指出,社會上廣泛傳說,花費30多億人民幣修建的像墳包一樣的「國家大劇院」,是江澤民為宋祖英演出修建的。而且還為宋祖英在澳大利亞和奧地利的演出,不惜動用數千萬元海軍軍費。

前人大副委員長成克傑,2000年被中共當局以「受賄罪」判處死刑,《江澤民其人》一書披露,真正的原因是他對宋祖英有點「關心」過度,遭到了江的嫉恨。

書中還揭露了江澤民另一個有夫之婦的情人----央視主播李瑞英。李瑞英有幾年是江澤民出訪時必帶的女主播,白天在電視上當傳聲筒,晚上與江苟合。

有一次在江澤民出訪東南亞前,宋祖英和李瑞英在中南海裡撞了車,宋以死相逼要江保證永遠不再與她來往。從此,江澤民出國再也看不見李瑞英隨行。

在江的情婦中,現任人大副委員長的陳至立是目前級別最高的,她曾與江的大兒子江綿恆在同一個研究所,江澤民任上海市委書記後,陳至立被江委任市委宣傳部長,在1989年陳至立不遺餘力的打壓《世界經濟導報》。

江澤民入主中南海後,1998年任命從來沒有從事過教育工作的陳至立為教育部長,後來又提升為主管教育的國務委員。陳推銷的教育產業化改革,導致教育界亂收費、買賣偽造文憑愈演愈烈。一些高官背後稱她「婊子陳」。

陳至立還把江澤民打壓迫害法輪功引進校園,通過校園百萬簽名活動,在學生心中播種仇恨和謊言。她主管教育十年,教學風氣渙散墮落,嫖、賭、抄三風充斥校園。清華、北大等幾十所大學校長多次強烈要求她下臺。

江最寵愛的女人還有黃麗滿,80年代初,江澤民被任命為電子工業部部長,與部辦公廳的黃麗滿,勾搭成姦。江穩固總書記之位後,把黃麗滿調到深圳,先後擔任廣東省委副書記和深圳市委書記,連當時的廣東省委書記李長春都對她處處禮讓。

在江的指示下,戴綠帽的黃麗滿丈夫承包了耗資十億元以上的深圳「聯合廣場」等工程,黃麗滿的幾個妹妹也跟著飛黃騰達。黃麗滿在深圳呼風喚雨、貪腐揮霍。她一手提拔的深圳市長許宗衡,今年5月因受賄罪被判死緩。

劉因全(中國社會民主黨秘書長):「上樑不正下樑歪,一個國家主席這樣搞,怎麼能要求老百姓還能夠講道德。現在我們看到,中國娼妓遍地,官員在性生活方面寡廉鮮恥,這都是像江澤民這種國家領導人,他們起了很壞的示範作用有關的。」

《江澤民其人》一書指出,被江提拔成高官的情婦,都死心塌的幫助江禍國殃民,江澤民的淫亂已經遠遠超出他個人的道德品行,而是關乎著國家的興亡和民族的未來。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.