揭秘11種間諜用偽裝手槍(組圖)



懷錶手槍集所有功能於一身沒什麼稀奇的,這把罕見的英國專利珍品鐵路懷錶槍的設計人員將一把3毫米手槍放置在一個如此不起眼的懷錶裡了。(網路轉載)


410萬能傘霰彈槍1985年,威爾遜製作了這把罕見的傘槍。(網路轉載)


銅指節手槍組合1869年,(指節銅刺刀 手槍),它名為「阿帕奇」。(網路轉載)


戒指手槍指環是一種非常精細、可穿戴式手槍。稍微移動一下扳機,裝填上一些子彈,十分適合在公開場合低調的人。(網路轉載)


古典鋼筆手槍它的槍管和筆身主要是由不鏽鋼液壓管製成。螺絲將這支鋼筆和一個可移動的塑料插頭擰在一起。如將螺絲和插頭拔掉,槍可以翹起並開火。當然,這的確是一支鋼筆,可以用來書寫。(網路轉載)


一把偽裝成菸斗的槍(網路轉載)


只要觸摸一下標準鍵盤,手機槍可以連續射擊四個回合。看到這些致命武器,歐洲執法官員都驚呆了,他們表示這把手機槍將改變歐洲的槍戰規則。(網路轉載)


zippo打火機槍隱藏在Zippo打火機裡的口徑22的單發槍。(網路轉載)


鑰匙槍有人聲稱看守會使用這種鑰匙槍,當解鎖或鎖定牢門時可以自保(網路轉載)。


鎖槍美國製造的38口徑手槍隱藏在一把鎖裡,由兩個鍵控制。(網路轉載)


鉤子手槍這把的扳機在鎖孔處,它可能是世界上有史以來最小和最性感的間諜射擊工具了。(網路轉載)

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.