張柏芝1.2億酬勞簽將簽約內地娛樂公司5年(圖)


2011/07/30/20110730101109388.png
張柏芝將簽約內地娛樂公司 1.2億酬勞簽5年

張柏芝與謝霆鋒鬧婚變後,形象大插水,但投資《河東獅吼2》的AEG新亞洲娛樂公司依然重用她,並準備以1.2億與柏芝簽下5年經紀合約。為挽救柏芝的人氣,該公司決定開拍電影《夫妻殺手》,柏芝片酬是1500萬元,並以3000萬元高價片酬誘甄子丹與柏芝合作。據瞭解,《夫妻殺手》是一部動作槍戰愛情時裝電影,被譽為「中國版的《史密斯夫婦》」,將於明年3月份開機。

張柏芝片酬亞洲女星最高

儘管《夫妻殺手》要明年3月才開拍,但是張柏芝以1500萬元片酬加盟的消息,昨天就已經傳了出來。這不禁讓人聯想到前幾天才有新聞說謝霆鋒片酬1600萬元已經超越張柏芝的消息。雖然不能肯定這其中是不是有點針鋒相對的意思,但可以肯定的是張柏芝目前的身價絕對已經是亞洲女星當中最高的了。

《夫妻殺手》的投資方是AEG新亞洲娛樂聯盟集團總裁余毓興昨日證實,影片的投資是1億元,其中張柏芝的身價是1500萬元。之前有消息說張柏芝因為「離婚門」形象受損,身價縮水。余毓興表示張柏芝的片約其實從未間斷過,只是張柏芝當時想拿出更多的精力和時間陪自己的一對兒子和照顧家庭,所以才推掉了所有的邀約。

甄子丹狂讚張柏芝

事實上除了張柏芝外,影片的男主角甄子丹身價也不俗,足足是張柏芝的兩倍——3000萬元。余毓興透露說,當他邀請甄子丹出演《夫妻殺手》,並告訴他女主演是張柏芝時,甄子丹毫不猶豫地就答應了下來,因為這是甄子丹首度在大銀幕上和張柏芝扮演夫妻。

儘管之前甄子丹和張柏芝之前已經合作過《最強囍事2011》,但是兩人在片中並沒有什麼對手戲。甄子丹坦言,張柏芝一直是自己心目中排名NO.1的女星,無論是演技還是人品都值得他欽佩,所以,自己非常非常期待這次的合作,希望能和張柏芝擦出不一樣的火花。

余毓興表示《夫妻殺手》的故事和影片構架與《史密斯夫婦》完全不同,相同的是兩部電影都是動作槍戰愛情時裝片。張柏芝與甄子丹在片中都是武功高強,槍法如神。影片預計將於明年3月正式開機拍攝。
 

来源:中國娛樂網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.