江系兵敗如山倒

2011-08-11 23:53 作者: 朱跡
手機版 简体 200個留言 列印 特大

自香港亞視傳出江澤民死訊後,江澤民果真成了殭屍,再不見他出來招搖,各媒體紛紛猜測其已經成為活死人,再無思維能力,只等拔管熄滅最後一點生命氣息。而江氏集團也因江的「不爭氣」倒霉,所謂樹倒猢猻散,對此時的江氏集團而言正是恰如其分。

鐵路部門一直是江系重鎮,原鐵道部長劉志軍被查貪污8個億。劉志軍弟弟劉志祥原任武漢鐵路分局副局長,因貪污4000多萬元又買凶殺人,2006年4月被判死緩。被抓的鐵道部副總工程師張曙光一個人涉嫌貪污28億美元,另外還有好幾所豪宅。

然而屋漏偏遭連夜雨,天不佑江氏集團。7.23溫州動車慘案,再次揭開鐵路部門的陰暗面。

溫州慘案,本來就是人禍。動車的標準配置是具備自動停車功能的,但由於中國鐵路軌道建設不合格,動車自動停止頻繁,所以現在的動車是關閉了自動停止功能行駛的。而對於動車司機的培訓,國外需要三年,而中國只需三個月,對於突發事件的處理,自然沒有足夠的經驗。如此質量和管理豈能不出事呢?

更可惡的是,事情發生後卻偏要欲蓋彌彰。鐵道部門事後所做的不是如何搶救傷亡人員、安撫家屬、分析事故原因,而是急於通車、隱瞞真相、縮小事件影響範圍。為掩蓋犯罪證據急速埋車頭的行為,直接引發今年的流行語:(他們說是為了便於救援)你信不信?反正我信了。動車事故引發大批明星發表感言,葛優和湯唯的微博由於點出了中共真面目:「死一個大一點的領導,就有無數的花圈,而死了幾百個百姓,只有不停的和諧。」、「一個強盛的國家,開放槍枝都不會顛覆;一個虛弱的政體,買把菜刀都需要實名。」而被迅速刪除。雖然江系李長春禁止大陸媒體跟進動車報導事件,但據海外媒體最新報導,遇難的義大利女子茜茜的父母,拒絕鐵道部給予的91.5萬元人民幣賠償,並準備通過法律途徑尋求公道,此舉引起外界關注。至今此事還沒完,江系真是裡焦外嫩了。

而懸在江氏集團頭上的更有一把利斧:遠華走私案。

遠華走私案的主犯賴昌星,逃往加拿大十二年,在江澤民的強勢保護下,一直沒有成功引渡回國。江一成為活死人,賴昌星就被「跨國逮捕」了。江系賈慶林和江系提拔的習近平跟此案有莫大的關聯,當年這個案子被揭發出來,可是死了人的,被滅口也好,還是罪有應得而死,反正是得抵命。

沒有江氏集團的興旺,薄熙來也不活絡了。幾年的唱紅打黑讓他出盡了風頭,還把這運動殺入了京城,雖然胡錦濤臉上無光,但有江系力挺,胡又奈何不得。結果江一成為活死人,搞了幾年的唱紅打黑已無後勁兒,道理一目瞭然。

江澤民因禍害中華,其利益集團必將隨著他的死亡而走向消亡。其實無論中共黨內哪個利益集團暫時得勢,都注定要被歷史淘汰出局。因為這個政權是不符合普世價值觀念的,是反人類、反傳統的,亦是邪惡的、獨裁的。

點擊與作者交流

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國論壇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意