超聰明「精實狗」會泡茶還會買東西(視頻)




    fb
    twitter
    linkedin

(影片取自YouTube,若遭刪除請見諒)

國外有些主人想訓練寵物狗叼報紙進來,但這對於精實狗來說,可能只是鵰蟲小技!有外國網友訓練自家的狗,它不止會開水龍頭、換床單,還會泡茶、逛超市買東西!

影片一開始,小狗即用主人幫它綁上的繩子拉開拉門,自己叼出飼料罐頭,還把碗叼過來給主人。之後更厲害的還在後頭,這隻狗會幫主人燒開水,泡茶,去超市還會用迷你手推車逛街,把自己喜歡的零食,一件一件叼進車內。還有更驚人的「才能」,如沖馬桶,收玩具與回收物品,甚至將響起的電話叼給主人,種種才藝都讓網友大呼「精實」!

影片上傳兩天即有超過20萬名網友點閱。有網友笑稱,這隻狗可能除了講電話外,什麼事都會了。當然,也有網友心疼這隻被無良僱主壓榨的狗員工。當然,也有網友直呼這太不衛生,「這樣每樣東西都是狗的口水吧?」

来源:NOWnews

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意