「Hold住姐」通告費暴漲7倍(圖)



    H

    fb
    twitter
    linkedin


(網路擷圖)

Hold住姐小時候就古靈精怪,其父爆料她從小就喜歡逗樂別人

Hold住姐爆紅後,通告費漲7倍,她在《大學生了沒》一集300元(人民幣,下同),錄製《我們一家訪問人》漲至2000多元,是名嘴600元酬勞的3倍,已是綜藝咖最貴的新人身價。經紀人劉翊琪還告訴記者,目前大陸不少電視臺如湖南衛視、浙江衛視等也紛紛向hold住姐發出邀約,不過劉翊琪表示目前還一家都沒答應,「她爆紅太快,我們需要調整步伐,先歇一歇再重新整裝出發,不過今年來大陸表演的可能性還是很高的。

近來媒體大陣仗訪問,Hold住姐仍舊颱風穩健,但她坦言,其實面對媒體有點不習慣,還搞笑說:「被嚇到快要尿失禁。」她被爆帶男性朋友回家,她透露目前感情單身,還找不到旗鼓相當的對象,也不想被愛情綁住。

Hold住姐雖然被媒體嚇怕,但她大方在微博上答網友提問,還有不少金句出現。有網友問:「我車鑰匙丟了,怎麼辦?」她說:「一個move去坐公交車吧。」還有問:「如果你真的穿比基尼進去,上身用它變格格,那不是胸部全部外露了嗎?」她繼續麻辣地回:「露點也要Hold住!This is Fashion!」還有網友向她表白,她則回答:「你要跟我在一起嗎?你Hold得住嗎?問這問題真敏感。」

来源:信息時報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意