衝擊視覺 絕非PS的不可思議圖(組圖)



沿著線被撕開的公路 注意公路可不是完全筆直的。(網路圖片)


這看起來像扶梯被岩漿淹沒的一瞬間,但它實際上是瑞典斯德哥爾摩一百個裝飾地鐵站中的一個。(網路圖片)


這可不是積木玩具,而是確實存在於挪威的一座建築。(網路圖片)


美國與墨西哥交界線,中間黑色的是圍牆!(網路圖片)


我們應該相信如此一坨火烈鳥站在一起,合體成為巨火烈鳥麼?(網路圖片)


這像什麼,你可以隨意猜測,事實是擺在荷蘭的鬱金香,可以以附近的房子作為參照物看它的規模。(網路圖片)


20多年每天風雨無阻地來祈禱,多達3000多次,木板磨成針坑。(網路圖片)


水中倒影的變化以及村莊的照明狀況反差如此之大是如何實現的?(網路圖片)

来源:科學網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意