IMF前總裁自紐約返抵巴黎(圖)


IMF前總裁自紐約返抵巴黎
大批媒體記者在戴高樂機場及其寓所外守候斯特勞斯—卡恩。

國際貨幣基金組織(IMF)前總裁斯特勞斯—卡恩在獲得法院撤銷性侵犯起訴後,與妻子和女兒搭乘飛機離開美國。

斯特勞斯—卡恩所搭乘的法航班機星期天(9月4日)抵達巴黎,他隨即返回寓所。

62歲的斯特勞斯—卡恩此前被視為下屆法國總統選舉的熱門人選。他自今年5月被捕以來一直流在美國。

這是他四個月以來首次返回巴黎家中。大批媒體在其寓所外守候,場面轟動。

紐約檢察官由於發覺提出性侵犯指控的酒店女佣迪亞洛不可信,上月決定撤回對斯特勞斯—卡恩的起訴。

但是基因檢測證實兩人確曾在紐約索菲特酒店的案發客房內發生性接觸,只是無法證實過程中曾否使用武力。斯特勞斯—卡恩的代表律師堅稱雙方出於自願。

迪亞洛現在改為循民事訴訟途徑追究斯特勞斯—卡恩。與此同時,斯特勞斯—卡恩返回法國後,也將要面對作家巴農提出的企圖強姦指控。

来源:Bbc中文網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.