宋祖英豪宅曝光 網路唏噓一片(組圖)

2011-09-10 02:51 作者: 金曉剛

手機版 简体 346個留言 列印 特大

宋祖英北京豪宅首曝光
宋將軍豪宅

宋祖英北京豪宅首曝光
宋少將祖英在北京的豪宅

【看中國記者金曉剛綜合報導】近日,有網友曝光了宋祖英在北京的豪宅。據悉,宋的豪宅位於昌平境內的某高檔小區內,該小區是北京的三大別墅區之一,環山抱水的地理位置獨得天地之厚待,據稱此處住宅已價值不菲。

中國娛樂網9日消息消息,網友「長春國貿」近日披露宋祖英北京的家位於昌平境內的某高檔小區內,該小區是北京的三大別墅區之一,距離市中心僅20分鐘車程。環山抱水的地理位置獨得天地之厚待,是距北京市郊最近的高尚別墅區。這裡不但交通便利,地理位置優越,而且小區內設施非常好,游泳池、網球場、健身俱樂部、地下停車場、會所等齊全。目前房價已上漲,宋祖英此處住宅已價值不菲。

宋祖英的消息如往常一樣,備受網民關注,有網友發帖指:「這房子對宋將軍來說算不了什麼,她要住故宮也是最大的那間。」

縱觀網友回帖,大部分網友對以上觀點也表示同意,「開玩笑這些算什麼?也不想想她是誰的小三!」、「這算個啥啊,也值得報,何況對於宋將軍,在中國,半邊天還不都是她的,雖然另外半邊天退休了吧,那也是幕後阿。」「聽說她還有中南海綠卡呢,不知道是不是真的。」「全國人民都知道她有這麼一回事,當然住別墅啦。」

宋祖英北京豪宅首曝光
得天獨厚的別墅區

宋祖英北京豪宅首曝光
小區環境

宋祖英北京豪宅首曝光
小區設施

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.