廣東揭陽前國土局股長的慘境

2011-11-18 22:16 作者: 項甄

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國記者項甄報導】據海外媒體明慧網報導,廣東省揭陽市洪恩貿易有限公司負責人、原揭陽市揭東縣國土局股長黃華傑,11月8日凌晨0時於公司內休息時,突然遭到當地國保會同公安及派出所警察闖入並將其帶至新興派出所,公司也被查封。16日晚記者進行電話核實時,派出所值班民警表示目前不知黃華傑下落。

廣東省揭陽市洪恩貿易有限公司總代理經銷油中珍品:「澳洲悠客—老莊園」特級初榨橄欖油。由於近年來地溝油充斥引起消費者的恐懼,致極品食用油推出中國大陸市場行情看漲。該公司負責人(兼總經理) 黃華傑(總經理)原訂計畫於11月9日在公司召開新聞發布會。

11月8日凌晨,揭陽市國保黃佩珊帶隊夥同榕城區公安分局國保大隊、榕城區新興派出所警察,破鎖入室,綁架正在公司內休息的黃華傑,併進行非法查抄。黃華傑被帶到新興派出所,公司也被查封。

據悉,原訂於11月9日純屬商業行為的新聞發布會成了揭陽市610進行非法逮捕的理由。而揭陽市610早已對這一家有上百萬元財產的公司虎視眈眈,只是在尋找藉口侵吞。

縣國土局股長 在監獄被電擊

黃華傑原本是揭陽市揭東縣國土局股長,因為修煉法輪功,二零零四年被抓捕,被非法關押六年。在梅州監獄期間內曾被禁閉,並且遭受電棍電擊、以坐電椅折磨、不讓睡覺讓人精神崩潰、野蠻灌食等酷刑,甚至曾被毒打致昏死。

黃期滿被釋放後,仍受到當地610也用騷擾及跟蹤監視。為了謀生,黃才開辦了揭陽市洪恩貿易有限公司。

黃華傑目前仍下落不明

海外的親友打電話向榕城區新興派出所詢問時,所長孫湧鋒回應說是國保干的。看中國記者於16日進行求證核實,派出所的值班民警則表示他未參與8日的抓人行動,所以甚麼都不知道,又說所長孫湧鋒不在,也不知黃華傑目前下落。副所長洪潔平停機、副所長陳如雄則是無人接聽。

記者打到其餘相關單位,榕城區公安局國保大隊一女士接聽時則表示打錯了;廣東揭陽市公安局副局長陳鐵江辦公室電話無人接聽;撥打至揭陽市國保二大隊時,接聽的男警表示黃佩珊不在,而撥打至黃佩珊本人電話時,黃佩珊沒有接聽電話。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.