張召忠:卡扎菲為人正派,不垂涎女保鏢

2011-11-18 23:01 作者: 秦全耀

手機版 简体 13個留言 列印 特大

今年三月以來,利比亞事態不斷擴大。此時59歲的中國著名軍事理論家和軍事評論家,國防大學軍事後勤與軍事科技裝備教研部副主任、教授,軍事戰略學博士研究生導師張召忠少將便成了電視臺的座上賓。
   
不知怎的,三月下旬的一期節目突然談到了卡扎菲的漂亮女保鏢。這時,張召忠將軍挺身而出,替卡扎菲和女保鏢的男女關係打起了保票。張將軍重申:卡扎菲與女保鏢只有紀律沒有感情,卡扎菲為人正派,不會垂涎女保鏢。
   
據英國《每日郵報》11月14日報導,利比亞前領導人卡扎菲去世還不到一個月,助手近日披露了他生前的糜爛生活從狂野的性愛好到對偉哥等藥物的依賴,讓人大跌眼鏡。
   
這個29歲的助手名叫費薩爾,曾為卡扎菲服務7年。他在接受英國媒體採訪時透露:「他(卡扎菲)每天都會和四到五名女子發生關係,這已經成為他的一大嗜好。他會送給她們別墅或者大筆鈔票作為回報。」這些受害者的大部分都是他的女保鏢,也有從母校的黎波里大學「釣」來的,他有時去那裡演講,然後就帶著年輕女生到附近開房。費薩爾說,卡扎菲的野性讓有些女性痛苦不堪。此外,卡扎菲還對偉哥等壯陽藥物有著強烈的依賴,以至於他的烏克蘭籍護士建議他減少每天服用這些藥物的劑量。費薩爾還披露,卡扎菲甚至派人到巴黎購買了一個專門用於壯陽的機器。
   
大凡男女私情,大多都是藏而不漏,不論是平民百姓還是科長處長局長部長,對卡扎菲這種統治者更是如此,否則怎麼去道貌岸然地冠以「人民領袖」。為什麼要替卡扎菲去打這個保票?是張將軍無知還是輕信,其碼有一點最基本的常識不能忽略掉,那就是卡扎菲那東西你張召忠管不了也管不到。
   
如果說張召忠少將為他的頂頭上司打這種保票,認為有情可原,人在屋檐下,哪敢不低頭。卡扎菲又不是張召忠的領導,圖何苦呢?難道是張將軍和卡扎菲情投意和,有著共同的意識形態。只要意識同,有了事兒也是沒有。意識不同,沒有事就不行。斷定這就是張將軍的普世價值。
   
有了中國的張召忠少將這些人遮風擋雨保駕護航,又玩女人又安定,不但睡了白睡,睡了還能美名揚,卡扎菲憑什麼每天不和四、五個女人上床?

(原標題:中國少將保駕護航:卡扎菲每天和四、五個女人上床)

来源:作者博客

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.