臺七千多人排巨型圖!向大陸傳真相(組圖)

2011-11-28 01:42 作者: 張頌宇

手機版 简体 46個留言 列印 特大


七千多人排字成巨型圖

【看中國記者張頌宇採訪/孫亦晴、丹尼爾、林伯東攝影報導】每年以眾多人排成巨型圖案向大陸傳遞真相,已成為臺灣法輪功團體的固定活動。11月26日上午,臺灣法輪功學員再次突破往年人數,由7千多人排成巨型人像圖。現場再次動用約11樓層高的蓋樓用起重機升高空完成圖案拍攝,讓路經的遊客驚嘆不已。大陸遊客為此表示,法輪功講真話是對的。

承襲99年以前大陸法輪功排圖活動,11月26日至27日為期兩天在臺灣舉行的亞洲區法輪功法會期間,26日上午,由7千多名法輪功學員,在中正紀念堂廣場完成巨型排圖。

負責歷次圖案設計的建築設計師、整合行銷公司經理吳清祥介紹,此次排圖設計從三月份就開始陸續進行,經過多次修改,圖案是歷年最複雜的。「因為有人的形體坐在蓮花上,加上有臉部五官,需要更高的精細度,顏色的變化及轉折點也非常多。顏色選用主要基調為金黃色,表達佛家修煉意境。而例如周邊葉子的部分,以深淺不同的兩種黃色,及尖端的桃紅色來做變化。」

吳清祥表示,「此次圖案以法輪大法李洪志老師煉功的形象,旁邊加上「大法」兩字,來傳達法輪大法修煉的莊嚴殊勝內涵,與在全世界五大洲,114個國家及地區不限種族洪傳的宏大氣勢。」

臺灣法輪大法佛學會負責人張清溪則表示,舉辦這樣的活動,是想讓更多人瞭解法輪功,不被中共的謊言欺騙,「中共為了給迫害法輪功找理由,向自己的人民說法輪功不好,其他國家也不讓煉,而實際上,全世界是有這麼多人在煉。當然臺灣的排圖人數和過去大陸還沒鎮壓前那些排圖活動的人數還是不能比的。另一方面,我們也想讓大陸法輪功學員知道,他們並不孤單!」

在中正紀念堂負責兩廳院(國家戲劇院、國家音樂廳)安全維護的劉姓保全表示,臺灣是個民主、言論自由的地方,這樣的活動偶爾都會看到,臺灣的法輪功團體以這種方式傳遞法輪功真相給對岸看見,是蠻好的方式。

從福建來臺灣觀光的張女士則表示,迫害好人的事是應該被制止的,她說「法輪功講真話是對的!」經常帶大陸遊客團的胡姓女導遊更是難以理解的說,「信仰是人的基本權利,不曉得為什麼在大陸不行?」

許多來此觀光的遊客,對如此多人完成的巨型圖案活動驚嘆連連。新加坡來的遊客崔先生表示,「非常驚訝在臺灣看到這麼多人修煉法輪功。」對於中共的鎮壓迫害,他認為只要對世界更好,和平善良的信仰都是應該被允許。

當天排圖活動後,現場並有氣勢磅礡的新唐人旗鼓隊及天國樂團等演出活動。明日(11/27)法輪功團體則將在臺灣大學體育館舉行「法輪大法2011年亞洲修煉心得交流法會。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意