爆青島市委書記履歷造假


昨天有人在微博轉載文章爆料指山東青島市委書記李群自稱曾在美國康乃狄克州紐黑文研讀時擔任紐海文市長助理的經歷,美國報章報導美方官員出面否認。

李群2004年出版著作《我在美國當市長助理》,講述其在美國的實習過程。據稱他2000年赴美國紐黑文大學研修公共管理碩士,為期半年,後來擔任市長德斯特凡諾(John De Stefano)特別助理,曾實習三個月。

然而,當地報章「NewHaven Register」上月援引政府發言人指稱,市長對李群沒有印象,稱李或在某個部門工作。紐黑文大學發言人稱,暫時無法證實李是否曾在該校就讀。網民懷疑官員捏造學歷,呼籲徹查,李群或官方未有回應。
 

来源:世界日報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意