最奢華愛瘋4S 940萬美元(組圖)


    最奢華愛瘋4S 940萬美元

最奢華愛瘋4S 940萬美元

最奢華愛瘋4S 940萬美元

最奢華愛瘋4S 940萬美元
(網路圖片/看中國配圖)

940萬美元可以買什麼?頂級奢華豪宅?一座小島?答案:一支iPhone 4S手機。

科技網站CNET報導,以打造奢華品聞名的利物浦珠寳商休斯(Stuart Hughes)推出800萬美元的iPad後還不過癮。這次要以超級bling bling手機虜獲全球富豪的心。

這支名為iPhone 4S Elite Gold的手機到底貴在哪?首先,整個機身共有500顆無瑕鑽石,加起來超過100克拉。機背也是以24k金打造,背後的蘋果標誌還鑲上53顆鑽。正面的主按鈕有顆8.6克拉的單翻切磨鑽石。如果按壞了,還可以用另1顆7.4克拉粉紅鑽替換。

當然,光是有這些珠寳還不夠。休斯還另設計奢華白金手機盒,讓顧客小心收藏愛機。手機盒上有真正的暴龍骨骼化石,搭配如蛋白石、鷹眼石、紫龍晶石等寳石。

這款手機全球限量兩支,據傳已有澳洲女富豪入手。有意購買者記得請早,以免向隅。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.