武漢老婦慘死 遺體多處奇異傷痕(組圖)

2011-12-20 09:49 作者: 項甄

手機版 简体 4個留言 打印 特大

武漢黃美玲慘死 遺體多處電擊傷痕
太陽穴上部有被擊打的痕跡

【看中國記者項甄報導】據海外媒體12月18日報導,武漢礄口區六十三歲獨居法輪功學員黃美玲,11月30日失蹤,12月4日晚上被兒子於家中發現黃美玲全身傷痕纍纍昏倒在廁所裡,送醫後仍於10日凌晨去世。家屬發現黃美玲女士頭部、腋下、大腿內側、臀部、手腿全是電擊後的黑疤,但要求驗傷時,醫生、法醫等卻不願鑑定為電擊傷,令家屬十分不解。

失蹤4天後 全身傷痕纍纍的昏倒在廁

據海外媒體明慧網報導,黃美玲的鄰居們表示,11月29日看到她還好好的,但30日就發現她無緣無故失蹤了。12月4日,不知母親己失蹤4天的黃美玲兒子回家探望母親,發現黃美玲全身傷痕纍纍的昏倒在廁所裡後,立即找救護車將黃美玲送至武漢市第一醫院搶救。

據悉,在搶救期間,醫護人員直說黃美玲皮肉被燒焦散發的臭味熏得好臭、好難聞。醫生初步診斷為腦溢血。

2011/12/19/20111219203231187.jpg2011/12/19/20111219203231594.jpg
皮肉散發被燒焦的臭味:左圖為腿部,右圖為臀部

武漢黃美玲慘死 遺體多處電擊傷痕
右腿的傷

醫生、法醫、警察不願說明為電擊傷

據知情人士透露,當時家屬發現黃美玲被打得傷痕纍纍,曾請醫生鑑定受傷的原因為何。醫生當時回答:時間過長,無法鑑定。後來,黃美玲的兒子找人來給黃看傷,來的人看了傷之後很肯定的說:這是用電棍電擊的傷痕。且根據報導指出,醫院在整過搶救過程中,除一直輸氧外,12月6日外科醫生會診的處方用藥則是燒傷藥──紫草油。

後來家屬報警要求法醫驗傷,礄口區六角亭派出所警察陪同法醫一同到醫院驗傷。但兩人看過傷痕後,未向家屬說明,不發一語就離開了。

7日CT顯示黃美玲腦中有瘀血,9日早上,血壓突然急轉直下,便出了很多血塊。黃美玲住院期間,昏迷不醒。醫生說大腦與腎部積水、胃部出血。一直昏迷不醒的黃美玲,於10日凌晨四時,因搶救無效,死於武漢市第一醫院病房。

據知情人士表示:法醫、警察、醫生看過後都知道是電擊傷,但都不願明說。

《看中國》記者向相關單位進行電話核實,來電至礄口區六角亭派出所,派出所警察聽了案情急挂,再打不接;武漢市礄口公安分局局長黃貽端及公安局辦公室聽後不回應,急挂,再打不接。致電至礄口區610辦公室時,副主任謝小鳳一概回答此案件是假的。

黃美玲曾兩次被綁架迫害

黃美玲家住武漢市礄口區的,有一雙兒女,丈夫去世後,一人獨住。2003年4月14日,黃美玲在家中被礄口區610綁架,被帶到礄口區額頭灣洗腦班兩個月。2011年2月14日,黃美玲於武商世貿廣場被武漢市江漢區萬松園派出所警察抓走,後又再次被礄口區610帶到在礄口區額頭灣洗腦班非法關押兩個月。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.