英女王搭火車微服出巡 乘客驚呆(圖)


英國女王伊麗莎白二世平時外出皆由專車、專機護送,但為了節省皇室開支,英女王竟放棄專車接送,改搭普通火車前往南部皇室莊園和家人歡度聖誕,等周圍乘客察覺這位穿著樸實的女士竟是英女王時,全都驚呆了!

2009年,英國女王現身火車站,和平民一樣準備搭火車外出,英女王身旁沒有大批保安人員保護,只帶著幾名皇室警衛,準備搭火車前往諾福克郡與家人團聚,這一幕微服出巡的畫面被遊客捕捉留念。

英女王不但非乘坐私人專列火車,還戴上頭巾、身穿深綠色的樸實大衣,就像一般普通婦人。英女王經過半小時車程後抵達諾福克郡,才接著轉乘專車前往桑德靈厄姆的莊園,不少在車站看到女王的乘客都十分驚訝,高高在上的她竟能放低身段如平民般。

英女王搭火車微服出巡 車上乘客全嚇傻
英女王現身火車,低調搭車。(圖/翻攝自網路)

英女王搭火車微服出巡 車上乘客全嚇傻

英女王搭火車微服出巡 車上乘客全嚇傻



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.