民居燈飾驚豔 不輸洛克斐勒中心(組圖)


紐約的聖誕裝飾總為佳節增添溫馨又熱鬧的氣氛,除了曼哈坦洛克斐勒中心聖誕樹及5大道櫥窗秀,市內五區的許多住宅社區內同樣是五彩繽紛。

在皇后區,白石鎮(Whitestone)23大道與166街交口及貝賽(Bayside)32大道與212街交口的兩棟住家,十幾年來主人極盡所能,將房屋和庭園裝滿聖誕燈飾,夜裡綻放出亮麗的色彩,宏偉壯觀儼然如城堡,讓人驚豔,民眾稱奇不已,成為小有名氣的聖誕燈飾景點。


皇后區白石鎮23大道與166街交口住家的聖誕裝飾,夜裡綻放出亮麗的色彩,吸引民眾駐足觀賞。


貝賽32大道與212街交口住家的聖誕裝飾,夜裡綻放光彩。

「城堡」前也都還置放一個捐款箱,為貝賽聖瑪莉兒童醫院(St. Mary's Healthcare System for Children)募款。主人非常歡迎遊客前來觀賞他們的精心傑作,也別忘了為需要幫助的病童略盡綿薄之力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.